Heute mal Lachs und Fleisch zusammen auf dem Kamado
Lachs auf Zitronen auf die Blanke gelegt, mit Zitronen bespickt und mit Salz/Pfeffer gewürzt, ein Schuß Olivenöl darüber
Kamado auf 180C° eingeregelt und den Lachs für 25-30 Minuten in den Kamado
nach 15 Minuten die Chivapchichi für den Papa drauf
Vorher noch ein kleiner Ziegenkäse mit mini Tomaten/Peperoni/Knobi mit Olivenöl bei 180C° für 20 Minuten zubereitet
Dazu gabe es frisches Fladenbrot
Lachs auf Zitronen auf die Blanke gelegt, mit Zitronen bespickt und mit Salz/Pfeffer gewürzt, ein Schuß Olivenöl darüber
Kamado auf 180C° eingeregelt und den Lachs für 25-30 Minuten in den Kamado
nach 15 Minuten die Chivapchichi für den Papa drauf
Vorher noch ein kleiner Ziegenkäse mit mini Tomaten/Peperoni/Knobi mit Olivenöl bei 180C° für 20 Minuten zubereitet
Dazu gabe es frisches Fladenbrot