• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fisch und Fleisch vom Kamado

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Heute mal Lachs und Fleisch zusammen auf dem Kamado

Lachs auf Zitronen auf die Blanke gelegt, mit Zitronen bespickt und mit Salz/Pfeffer gewürzt, ein Schuß Olivenöl darüber
Kamado auf 180C° eingeregelt und den Lachs für 25-30 Minuten in den Kamado

nach 15 Minuten die Chivapchichi für den Papa drauf :-)

Vorher noch ein kleiner Ziegenkäse mit mini Tomaten/Peperoni/Knobi mit Olivenöl bei 180C° für 20 Minuten zubereitet

Dazu gabe es frisches Fladenbrot
IMG_3349.jpg
IMG_3350.jpg
IMG_3351.jpg
IMG_3352.jpg
IMG_3354.jpg
IMG_3355.jpg
IMG_3356.jpg
IMG_3357.jpg
 
Zurück
Oben Unten