Ohne zu wissen, dass Fisch-Wochenende ist, gab‘s heute was passendes:
Die Steaks wurden heute Morgen mit Chilis, Knoblauch, Limetten Abrieb und Olivenöl mariniert
Der Monolith in Stellung gebracht und die Steaks direkt bei niedriger Temperatur gegrillt.
Die Marinade wurde abgestrichen. Kurz vor Ende der Garzeit wurde ein Teil der Marinade wieder auf den Fisch gelegt.
Dazu gab es gebratenen, grünen Spargel, Mango-Chutney und Tomate-Mozzarella
Schwertfisch Steak vom Monolith
Die Steaks wurden heute Morgen mit Chilis, Knoblauch, Limetten Abrieb und Olivenöl mariniert
Der Monolith in Stellung gebracht und die Steaks direkt bei niedriger Temperatur gegrillt.
Die Marinade wurde abgestrichen. Kurz vor Ende der Garzeit wurde ein Teil der Marinade wieder auf den Fisch gelegt.
Dazu gab es gebratenen, grünen Spargel, Mango-Chutney und Tomate-Mozzarella