Gürteltiereier (ohne Scharf für die Kinder), Grillgemüse, Maiskolben, Kartoffeln und Paprika (mit dem restlichen Cheddar der Eier überbacken)
Die Eier waren hochgelagert, um mit den unterliegenden Pfannen das Dripping aufzufangen für ein schnelles Sößchen. Die Maiskolben und die Paprika haben kurz den heißen Rost geküsst. Wenn die Eier fertig sind, auf dem Grill kurz umarrangieren und das Dripping aufkochen (da hat sich noch ein bißchen Cheddar der Paprikas dazugemogelt, was dem Geschmack keinen Abbruch tut) und das Gemüse anbraten.
Das Tellerbild sieht ein bisschen versaut aus, da ich natürlich alles mit der Soße getränkt habe.
PS: der Kartoffelhalter ist ein Fundstück in meiner Außenküche - Fazit: er ist nicht zu gebrauchen und braucht viel Platz....
Die Eier waren hochgelagert, um mit den unterliegenden Pfannen das Dripping aufzufangen für ein schnelles Sößchen. Die Maiskolben und die Paprika haben kurz den heißen Rost geküsst. Wenn die Eier fertig sind, auf dem Grill kurz umarrangieren und das Dripping aufkochen (da hat sich noch ein bißchen Cheddar der Paprikas dazugemogelt, was dem Geschmack keinen Abbruch tut) und das Gemüse anbraten.
Das Tellerbild sieht ein bisschen versaut aus, da ich natürlich alles mit der Soße getränkt habe.
PS: der Kartoffelhalter ist ein Fundstück in meiner Außenküche - Fazit: er ist nicht zu gebrauchen und braucht viel Platz....