• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flank mit Spargel aus dem Wok

Kinglui

Bosna-Virtuose
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
heute wurde nach einer gefühlten Ewigkeit mal wieder der Wok angefeuert.
Hier mal die Zutaten:
- Ca 300 g Flank Steak
- Spargelspitzen
- Pok Choi
- Champions
- Karotte
- Knoblauch
- Ingwer
- Sprossen
- Cillinudeln
- Limettenblätter
- Zitronengas
- Rote Currypaste
- Kokoszucker
- Kokosmilch
- Kokosfett
20220501_192546.jpg

Nudeln mit etwas Salz al dente vorkochen.
Alle Zutaten klein schneiden....
20220501_192850.jpg

20220501_193320.jpg

20220501_220624.jpg

20220501_193839.jpg

20220501_195924.jpg

Das Fleisch hab ich noch ein bisschen gesalzen und mit Stärke vermengt.

Soße aus Kokosmilch, roter Currypaste, Limettenblätter, Kokoszucker und etwas Salz zusammenrühren.

Arbeitsplatz vorbereiten...
20220501_200925-jpg.2818589
20220501_200925.jpg


Und Vollgas :D

20220501_205335-jpg.2818600
20220501_220746.jpg

20220501_220746-jpg.2818601
20220501_205335.jpg

20220501_210311.jpg

20220501_210425.jpg

20220501_210749.jpg

20220501_211021.jpg



Hier noch ein schnelles Tellerbild:
20220501_211357.jpg


Woken ist einfach schön :D

Danke fürs reinzuschauen
Ludwig
 
Das sieht sehr gut aus. Hast du den Spargel einigermaßen weich bekommen?
 
Zurück
Oben Unten