Hallo zusammen,
heute wurde nach einer gefühlten Ewigkeit mal wieder der Wok angefeuert.
Hier mal die Zutaten:
- Ca 300 g Flank Steak
- Spargelspitzen
- Pok Choi
- Champions
- Karotte
- Knoblauch
- Ingwer
- Sprossen
- Cillinudeln
- Limettenblätter
- Zitronengas
- Rote Currypaste
- Kokoszucker
- Kokosmilch
- Kokosfett
Nudeln mit etwas Salz al dente vorkochen.
Alle Zutaten klein schneiden....
Das Fleisch hab ich noch ein bisschen gesalzen und mit Stärke vermengt.
Soße aus Kokosmilch, roter Currypaste, Limettenblätter, Kokoszucker und etwas Salz zusammenrühren.
Arbeitsplatz vorbereiten...
Und Vollgas
Hier noch ein schnelles Tellerbild:
Woken ist einfach schön
Danke fürs reinzuschauen
Ludwig
heute wurde nach einer gefühlten Ewigkeit mal wieder der Wok angefeuert.
Hier mal die Zutaten:
- Ca 300 g Flank Steak
- Spargelspitzen
- Pok Choi
- Champions
- Karotte
- Knoblauch
- Ingwer
- Sprossen
- Cillinudeln
- Limettenblätter
- Zitronengas
- Rote Currypaste
- Kokoszucker
- Kokosmilch
- Kokosfett
Nudeln mit etwas Salz al dente vorkochen.
Alle Zutaten klein schneiden....
Das Fleisch hab ich noch ein bisschen gesalzen und mit Stärke vermengt.
Soße aus Kokosmilch, roter Currypaste, Limettenblätter, Kokoszucker und etwas Salz zusammenrühren.
Arbeitsplatz vorbereiten...
Und Vollgas
Hier noch ein schnelles Tellerbild:
Woken ist einfach schön
Danke fürs reinzuschauen
Ludwig