Und weil Chili WE ist noch kleingeschnittene El Jefe
Flank mit Knoblauch, Ingwer und dunkler Sojasauce mariniert.
Pak Choi, Paprika, Karotten, Staudensellerie und Jalapenos kleingeschnitten.
Flank zuerst pfannenrühren und wieder raus
Jetzt das Gemüse das festere zuerst
Nudeln mit anbraten
Jetzt das grüne vom Pak Choi
Woksauce dazu und abbinden lassen
Schüsselbild
Super und durch die El Jefe Jalapenos mit ordentlich Bums.
Flank mit Knoblauch, Ingwer und dunkler Sojasauce mariniert.
Pak Choi, Paprika, Karotten, Staudensellerie und Jalapenos kleingeschnitten.
Flank zuerst pfannenrühren und wieder raus
Jetzt das Gemüse das festere zuerst
Nudeln mit anbraten
Jetzt das grüne vom Pak Choi
Woksauce dazu und abbinden lassen
Schüsselbild
Super und durch die El Jefe Jalapenos mit ordentlich Bums.
Anhänge
-
image.jpeg441,4 KB · Aufrufe: 642
-
image.jpeg457 KB · Aufrufe: 635
-
image.jpeg395,3 KB · Aufrufe: 640
-
image.jpeg397,1 KB · Aufrufe: 636
-
image.jpeg447,1 KB · Aufrufe: 644
-
image.jpeg664,1 KB · Aufrufe: 645
-
image.jpeg447,8 KB · Aufrufe: 649
-
image.jpeg608,7 KB · Aufrufe: 645
-
image.jpeg577,6 KB · Aufrufe: 628
-
image.jpeg583,2 KB · Aufrufe: 637
-
image.jpeg593,7 KB · Aufrufe: 668
-
image.jpeg566,6 KB · Aufrufe: 630
-
image.jpeg455,5 KB · Aufrufe: 641