Heute hab ich mich mal an gefüllte Jalas , Smashed Potatoes und ein gefülltes Flank rangemacht
Das Flank war nach dem Aufschneiden aber nicht soooo schön als das ich es hätte rollen können ,also nur geklappt.
Als erstes eine Packung vom Frischkäse mit dem Ziegenkäse gemischt.
Dann das Flank aufgeschnitten und innen mit Peperoniöl bestrichen
Das ganze dann mit Woidpepper gewürzt
Fein geschnittene Braune Champis drauf und zuklappen... Aussen auch mit dem Peperoniöl bestreichen und gut is
Weiter gehts mit den Jalas.... Köppe ab , ausgehöhlt und mit Bergkäse gefüllt..... Speck drum und gezahnstochert
Das Flank und die Jalas auf dem Pellet bei 150Grad und gewartet....
In der Zwischenzeit hat die Heike die Kartoffeln gekocht.
Mein Sägeblatt war heiss genug also konnten die gekochten Kartoffeln drauf , mit dem Topf gesmashed und Ranch Potatoes drauf....
Die Heike hat die Toffeln dann vollendet
Das Flank und die Jalas waren fertig und es konnte aufgetischt werden.... Ich hatte noch en Camenbert mit im Pellet , einfach weil ichs kann.....
Den Tipp mit den Jalas hatte ich von Freunden , von richtig guten Freunden .... Mit den würde ich sogar Ouza12 trinken
Es war wieder Saulega , von den Jalas hätte ich ich mich dumm und dusselig fressen können
Danke für eure Geduld und ein schönes , ich hoffe langes Wochenende
Das Flank war nach dem Aufschneiden aber nicht soooo schön als das ich es hätte rollen können ,also nur geklappt.
Als erstes eine Packung vom Frischkäse mit dem Ziegenkäse gemischt.
Dann das Flank aufgeschnitten und innen mit Peperoniöl bestrichen
Das ganze dann mit Woidpepper gewürzt
Fein geschnittene Braune Champis drauf und zuklappen... Aussen auch mit dem Peperoniöl bestreichen und gut is
Weiter gehts mit den Jalas.... Köppe ab , ausgehöhlt und mit Bergkäse gefüllt..... Speck drum und gezahnstochert
Das Flank und die Jalas auf dem Pellet bei 150Grad und gewartet....
In der Zwischenzeit hat die Heike die Kartoffeln gekocht.
Mein Sägeblatt war heiss genug also konnten die gekochten Kartoffeln drauf , mit dem Topf gesmashed und Ranch Potatoes drauf....
Die Heike hat die Toffeln dann vollendet
Das Flank und die Jalas waren fertig und es konnte aufgetischt werden.... Ich hatte noch en Camenbert mit im Pellet , einfach weil ichs kann.....
Den Tipp mit den Jalas hatte ich von Freunden , von richtig guten Freunden .... Mit den würde ich sogar Ouza12 trinken
Es war wieder Saulega , von den Jalas hätte ich ich mich dumm und dusselig fressen können
Danke für eure Geduld und ein schönes , ich hoffe langes Wochenende