Flanksteak-Roulade gefüllt mit Ziegenkäse/Spinat/Walnüssen bestrichen mit Honig.
Auf dem Traeger Ranger angebraten bei 200C und dann bei 100C KT bis 60C gezogen.
Dazu Ziegenkäsesoße und Kroketten
1-2 Flanksteak mit einem scharfen Messer vorsichtig auseinanderschneiden
4 Scheiben Ziegenkäse
20gr. Walnüsse klein hacken
20gr. Honig
Handvoll frischer Spinat
Salz/Pfeffer
Küchengarn
Flanksteak bestreichen und aufwickeln
Ziegenkäse-Soße
2 Scharlotten in 2 Eßl. Butter anschwitzen
200ml. 30% Kochsahne dazugeben, Salz/Pfeffer würzen
150gr. Ziegenkäse zerkleinert dazu geben und langsam schmelzen lassen damit die Soße nicht gerinnt, ggf. noch mal abschmecken
Auf dem Traeger Ranger angebraten bei 200C und dann bei 100C KT bis 60C gezogen.
Dazu Ziegenkäsesoße und Kroketten
1-2 Flanksteak mit einem scharfen Messer vorsichtig auseinanderschneiden
4 Scheiben Ziegenkäse
20gr. Walnüsse klein hacken
20gr. Honig
Handvoll frischer Spinat
Salz/Pfeffer
Küchengarn
Flanksteak bestreichen und aufwickeln
Ziegenkäse-Soße
2 Scharlotten in 2 Eßl. Butter anschwitzen
200ml. 30% Kochsahne dazugeben, Salz/Pfeffer würzen
150gr. Ziegenkäse zerkleinert dazu geben und langsam schmelzen lassen damit die Soße nicht gerinnt, ggf. noch mal abschmecken