• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Flanksteak vom GMG Daniel Boone

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Flanksteak vom GMG Daniel Boone Pelletgrill.
Bei eingestellten 260 Grad erreicht man mit den GrillGrates bis zu 350 Grad auf der Oberfläche.
Tolles Branding nach jeweils 1 Minute in jeder Position auf beiden Seiten.
KT 52 Grad.

274B5707-3E23-4D54-B79D-479BFF9AE0A8.jpeg
2E495910-1170-409D-9694-A6F5112BCEB9.jpeg
 

Anhänge

  • 274B5707-3E23-4D54-B79D-479BFF9AE0A8.jpeg
    274B5707-3E23-4D54-B79D-479BFF9AE0A8.jpeg
    496 KB · Aufrufe: 780
  • 2E495910-1170-409D-9694-A6F5112BCEB9.jpeg
    2E495910-1170-409D-9694-A6F5112BCEB9.jpeg
    706,3 KB · Aufrufe: 779

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gut, gut!
So ein Teil brauche ich auch noch!
 

SmokeDog

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wow, sieht super lecker aus!
 

Schwenkgriller

Militanter Veganer
Wow! Sieht toll aus.

Liegen die Grillgrates dann direkt über der Brennkammer? Ich frage mich ja schon lange, ob man im Pizza Insert von GMG auch Steaks machen kann, wenn ich ne Gussplatte reinlege anstatt Pizzastein? Hat das mal jemand probiert?

Auch habe ich bei einem anderen Anbieter das gefunden... https://smokedaddyinc.com/product/the-universal-sear-daddy-pellet-grill-searing-station/. Ob das Teil auch in einen GMG passt? Habe mal noch ein Bild dazu...

Was denkt Ihr?

A8CB543C-9A89-4745-9C76-053EAA754954.png
 

Anhänge

  • A8CB543C-9A89-4745-9C76-053EAA754954.png
    A8CB543C-9A89-4745-9C76-053EAA754954.png
    381,3 KB · Aufrufe: 714

Schwenkgriller

Militanter Veganer
CFD790BB-32E0-4391-BE3D-CF49DB75349D.jpeg
Bei pelletgrill.rocks habe ich das auch gefunden. Preis wäre ok für nen Test... 75€.

Müsste mal den Zollstock holen...
 

Anhänge

  • CFD790BB-32E0-4391-BE3D-CF49DB75349D.jpeg
    CFD790BB-32E0-4391-BE3D-CF49DB75349D.jpeg
    14 KB · Aufrufe: 598

zellingwolf

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Ich denke dafür sind die Lavasteine da um das Fett aufzufangen
 
OP
OP
Pelletbbq

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wow! Sieht toll aus.

Liegen die Grillgrates dann direkt über der Brennkammer? Ich frage mich ja schon lange, ob man im Pizza Insert von GMG auch Steaks machen kann, wenn ich ne Gussplatte reinlege anstatt Pizzastein? Hat das mal jemand probier?

Anhang anzeigen 1766639

Das wird funktionieren.
Ich habe im Pizzaeinsstz auch schon ein Flanksteak gemacht bei 500 Grad.
 
OP
OP
Pelletbbq

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wem fehlen hier noch Rösaromen ?
7D99B3AA-ABF9-43E4-95A8-11E63E62E23D.jpeg
1D2F628B-749B-476C-8AB8-6F5AF9A7557A.jpeg
 

Anhänge

  • 7D99B3AA-ABF9-43E4-95A8-11E63E62E23D.jpeg
    7D99B3AA-ABF9-43E4-95A8-11E63E62E23D.jpeg
    564,1 KB · Aufrufe: 715
  • 1D2F628B-749B-476C-8AB8-6F5AF9A7557A.jpeg
    1D2F628B-749B-476C-8AB8-6F5AF9A7557A.jpeg
    750,2 KB · Aufrufe: 701

Schwenkgriller

Militanter Veganer
Also - da hast Du recht. Das sieht gut aus. Hitze ist halt Trumpf.

Kannst Du mal Bilder machen, wenn Du ein Steak im Pizzaofen machst?
Hallo zusammen,

ich wollte das Thema nochmal aufheizen. Hat mal jemand Bilder gemacht von Steaks aus dem Pizza Insert?
 
Oben Unten