Habe den Davy Crockett mit GrillGrates ausgestattet und die Temperatur auf 280 Grad eingestellt.
Als Beilage gab es Champignons mit Frischkäse Füllung.
Das Flanksteak war von der Schwäbisch Hällischen Erzeugergemeinschft.
Die vermarken Hohenloher Rind.
Als Nachtisch gab es selbst gemachtes Erdbeereis und Bacon Eis
Das war nicht schlecht
Als Beilage gab es Champignons mit Frischkäse Füllung.
Das Flanksteak war von der Schwäbisch Hällischen Erzeugergemeinschft.
Die vermarken Hohenloher Rind.
Als Nachtisch gab es selbst gemachtes Erdbeereis und Bacon Eis
Das war nicht schlecht
Anhänge
-
B85C9AD9-7735-43B6-BB81-ABD8DA65F187.jpeg714,1 KB · Aufrufe: 677
-
706C1418-1093-425D-AFA3-C8A11A2093A9.jpeg488,6 KB · Aufrufe: 716
-
B6994D70-145F-4FFE-B41B-1FA63B5E6AF4.jpeg394,5 KB · Aufrufe: 697
-
1709BD68-43D7-41BC-8450-168A164CC803.jpeg773,3 KB · Aufrufe: 686
-
2CE62465-006A-4A71-BEA1-6F71A8CE5222.jpeg577,9 KB · Aufrufe: 664
-
D0B61326-A0B7-4671-9362-0BFFDF101087.jpeg385,4 KB · Aufrufe: 704
-
8FCF7475-89F6-4318-BD65-DDE3496A5547.jpeg494 KB · Aufrufe: 677