Hallo,
ein schneller Samstag Nachmittagssnak anlässich des Themen WE's gabs steirische Hendlhaxn vom lokalen Geflügelhändler:
Marinade: (Butter, Rosmarin, Zitronensaft & Salz)
ab auf die eingestochenen Haxn
Mit meinem Hendl Rub gepudert:
Ab auf den Haxn Halter:
Auf den Grill:
Geräuchert wurde zusätzlich mit etwas Nuss Holz:
Nach einer Stunde fertig:
Mahlzeit
ein schneller Samstag Nachmittagssnak anlässich des Themen WE's gabs steirische Hendlhaxn vom lokalen Geflügelhändler:
Marinade: (Butter, Rosmarin, Zitronensaft & Salz)
ab auf die eingestochenen Haxn
Mit meinem Hendl Rub gepudert:
Ab auf den Haxn Halter:
Auf den Grill:
Geräuchert wurde zusätzlich mit etwas Nuss Holz:
Nach einer Stunde fertig:
Mahlzeit
Anhänge
-
DSC_3696.jpg194,2 KB · Aufrufe: 508
-
DSC_3701.jpg231,6 KB · Aufrufe: 514
-
DSC_3710.jpg318,2 KB · Aufrufe: 542
-
DSC_3712.jpg301 KB · Aufrufe: 562
-
DSC_3715.jpg268,1 KB · Aufrufe: 585
-
DSC_3717.jpg222,9 KB · Aufrufe: 588
-
DSC_3721.jpg457 KB · Aufrufe: 499
-
DSC_3724.jpg484,1 KB · Aufrufe: 532
-
DSC_3727.jpg384,6 KB · Aufrufe: 526
-
DSC_3728.jpg244,3 KB · Aufrufe: 501
-
DSC_3729.jpg346,5 KB · Aufrufe: 541
-
DSC_3733.jpg260 KB · Aufrufe: 526
-
DSC_3734.jpg273,1 KB · Aufrufe: 525
-
DSC_3736.jpg261,5 KB · Aufrufe: 524