@weschnitzbube
1. Wenn Du Dich nicht einmischen willst, dann lass es doch auch
OK, ich folge deinem Wunsch und bin raus :winken:
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@weschnitzbube
1. Wenn Du Dich nicht einmischen willst, dann lass es doch auch
..... Es soll Leute geben die injizieren flüssige Butter in Ihr Brisket, das Ergebnis überzeugt.
mal eine frage...........wieviel % wasser sind gleich wieder in butter?
"Fett macht Fleisch nicht saftig" widerspricht erstmal meiner gemachten Erfahrung...
Nicht ausserhalb, sondern unterhalb
Als Rinderfett wird auch die Nonadecansäure ( C18H37COOH) bezeichnet welche einen Fp von 69,4°C hat...
.......
Wenn ich mir den Thread nochmal durchlese verstärkt sich der Eindruck das es uns an einer Definition des Diskussionsgegenstandes fehlt.................
Viele Grüße,
Gerhard
ist z.b. genau wie bei meiner mutter (gelernte köchin)....."das ist noch nicht sauer genug, da muss noch salz rein".......und ich dann zu ihr .........."salz macht nicht sauer sondern salzig"........ und sie......."ist doch das gleiche"........
ich hoffe ihr habt verstanden was ich meine!
oder anders.............wie fleischig ist fisch.....oder kann fleisch fischig sein??
oder anders.............wie fleischig ist fisch.....oder kann fleisch fischig sein??
gruß
tom
Da kommt man schon ins Grübeln, aber liegt das Problemchen denn nicht womöglich auch an der falschen Wiedergabe des Mythos?...Fleischmythos II - Fett macht Fleisch saftig. Falsch.
Fett macht Fleisch fettig und keinesfalls saftig....