• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Fleischwurst in der Lyoner Pan(n) mit Fächerkartoffeln

Barbie-Q

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
was soll ich sagen, guckts euch an
IMG_20220113_191621.jpg

Drei mit Rosmarin und Knofl, die anderen drei mit Bergkäse und Bacon

IMG_20220113_191712.jpg
IMG_20220113_194649.jpg
IMG_20220113_200235.jpg
IMG_20220113_200219.jpg
IMG_20220113_200245.jpg

und was da auch nicht fehlen darf, die beste BBQ Sauce der Welt von Nils @elGringo
IMG_20220113_205715.jpg

Danke für's rein schauen,
Bleibt gesund 🙏 wir sehen uns
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Wie lange hattest du das im Ofen und bei welcher Temperatur?
Die Zwiebeln in der Mitte werden bei mir sonst immer ziemlich dunkel. Oder waren die Kartoffeln vorgegart?
Sieht jedenfalls Klasse aus. Die Kartoffeln sind der Bringer!
 
OP
OP
Barbie-Q

Barbie-Q

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht jedenfalls Klasse aus
Dankeschön 😘

Wie lange hattest du das im Ofen und bei welcher Temperatur?
Die Kartoffeln 1h bei 190°
die Lyoner Pann habe ich 20 Minuten später dazu gestellt

Die Zwiebeln in der Mitte werden bei mir sonst immer ziemlich dunkel
Die waren, genau wie die Tomaten, nur die letzten 20 Minuten mit drin

Oder waren die Kartoffeln vorgegart?
nein
 

Hammhh-let

Grillkaiser
Supporter

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Fein gemacht Tom 🤤
 

Rappattack

Messerscharfer grenzüberschreitender Bierschleuser
Foto des Monats
Sehr geil :mosh:

So ne Lyonergussform hätte was. Aber wir haben hier meist nur Fleischwurscht und das ist dann nicht das selbe :( ;)
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Tom ich sage nur :thumb1:!
 
Oben Unten