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Fleischwurst in der Lyoner Pan(n) mit Fächerkartoffeln

Barbie-Q

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
was soll ich sagen, guckts euch an
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Drei mit Rosmarin und Knofl, die anderen drei mit Bergkäse und Bacon

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und was da auch nicht fehlen darf, die beste BBQ Sauce der Welt von Nils @elGringo
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Danke für's rein schauen,
Bleibt gesund 🙏 wir sehen uns
 
Wie lange hattest du das im Ofen und bei welcher Temperatur?
Die Zwiebeln in der Mitte werden bei mir sonst immer ziemlich dunkel. Oder waren die Kartoffeln vorgegart?
Sieht jedenfalls Klasse aus. Die Kartoffeln sind der Bringer!
 
Sieht jedenfalls Klasse aus
Dankeschön 😘

Wie lange hattest du das im Ofen und bei welcher Temperatur?
Die Kartoffeln 1h bei 190°
die Lyoner Pann habe ich 20 Minuten später dazu gestellt

Die Zwiebeln in der Mitte werden bei mir sonst immer ziemlich dunkel
Die waren, genau wie die Tomaten, nur die letzten 20 Minuten mit drin

Oder waren die Kartoffeln vorgegart?
nein
 
Fein gemacht Tom 🤤
 
Nehm ich sofort.
:-)
 
Sehr geil :mosh:

So ne Lyonergussform hätte was. Aber wir haben hier meist nur Fleischwurscht und das ist dann nicht das selbe :( ;)
 
Tom ich sage nur :thumb1:!
 
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