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Forellenmanufaktur läuft

DerTeufel

Kaiser des Schmarrns
10+ Jahre im GSV
Anbei ein paar Bilder vom letzten Wochenende, da lief eine kleine Räucher-Session in meiner Eigenbau-Forellenmanufaktur.

Hier die Ware frisch vom Großhändler, absolut erstklassige Forellen
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Und ab damit in die Lake
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14 Stück pro Räuchergang
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Und noch einmal von aussen
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Und das Endergebnis
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Schöne Farbe. Lieferst du auch? ;)
 
Fein, seeeehr fein !
Erzähl mal wie lange in der Lake und wie lange und bei welcher Temperatur geräuchert ?
 
Liefern? Nein, noch nicht. Kannst dir aber welche abholen kommen beim nächsten Mal.

Die Fische waren ca. 20 Stunden in der Lake, dann bei 90° für 45 Minuten im Ofen und 30 Minuten im Buchenrauch.
 
30 min im Rauch aber insg. 45 min im Ofen oder?
 
Die sind genau so geworden wie meine Gäste und ich die gerne haben wollten.
Das ist die Hauptsache. Es wird noch eine Weile dauern, bist du bei deinem Endrezept angekommen bist. Es wird immer wieder etwas verändert, Salzgehlat, Räucherzeit, evtl. Gewürze. Ich hab auch lange experimentiert, so wie die meisten es machen.
 
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