Hi,
Göga will Flammkuchen und Pizza, und dem muss ich natürlich nachkommen
Habe mich an Pizza schon lange nicht mehr rangetraut, da mir beim Kugelgrill immer der Boden verbrannt ist. Hatte es dann lieber sein gelassen. Bin aber schon vor einiger Zeit auf Gas umgestiegen, allerdings noch nie eine Pizza gemacht
Was ist der optimale setup beim Napi 500 mit einem rechteckigen Weber Pizzastein ? Mal sehen ob ich einigermßen richtig liege:
- Pizzastein etwas erhöht aufbauen
- Grill auf temperatur bringen (Beide Aussenbrenner 3/4 auf, Mittlere auf minimum bis 300grad).
- Pizza bzw. Flammkuchen ca 5-6 Minuten grillen
- Backburner an oder aus ? Was wird hier empfohlen und ab wann ?
Danke für eure Empfehlungen.
Göga will Flammkuchen und Pizza, und dem muss ich natürlich nachkommen
Habe mich an Pizza schon lange nicht mehr rangetraut, da mir beim Kugelgrill immer der Boden verbrannt ist. Hatte es dann lieber sein gelassen. Bin aber schon vor einiger Zeit auf Gas umgestiegen, allerdings noch nie eine Pizza gemacht
Was ist der optimale setup beim Napi 500 mit einem rechteckigen Weber Pizzastein ? Mal sehen ob ich einigermßen richtig liege:
- Pizzastein etwas erhöht aufbauen
- Grill auf temperatur bringen (Beide Aussenbrenner 3/4 auf, Mittlere auf minimum bis 300grad).
- Pizza bzw. Flammkuchen ca 5-6 Minuten grillen
- Backburner an oder aus ? Was wird hier empfohlen und ab wann ?
Danke für eure Empfehlungen.