GöGa ist Vormittag in der Arbeit und ich muss mich selbst versorgen.
Auf einkaufen hatte ich keinen Bock, also verwerten was rum liegt. Tomaten haben wir aktuell zum Schweine füttern. Schweine haben wir leider keine, also selber essen.
Das war was ich gefunden hab.
Erstmal Senfkörner in Öl anrösten
Schnibbeln
Ingwer, Knoblauch und Thaichilli die gerade wachsen in den Topf.
Kokosmilch hinzufügen
Rote Currypaste ersetzt mir ein paar Gewürze
Mit etwas Wasser aufgießen
Linsen rein
Quellen lassen
Tellerbild
Gruß Christian
Auf einkaufen hatte ich keinen Bock, also verwerten was rum liegt. Tomaten haben wir aktuell zum Schweine füttern. Schweine haben wir leider keine, also selber essen.
Das war was ich gefunden hab.
Erstmal Senfkörner in Öl anrösten
Schnibbeln
Ingwer, Knoblauch und Thaichilli die gerade wachsen in den Topf.
Kokosmilch hinzufügen
Rote Currypaste ersetzt mir ein paar Gewürze
Mit etwas Wasser aufgießen
Linsen rein
Quellen lassen
Tellerbild
Gruß Christian