Hallo Leute,
Sonntag habe ich mal wieder einen DO hervorgekramt. Von Sir Quikeschwein hatte ich noch Gulaschabschnitte aus der Zerlegung, teilweise auch mit ordentlich Geschmacksverstärker dran. Also mache ich da mal ein Freestyle-Gulasch von.
Die Zutaten sind überschaubar:
Eine Rumfort-Paprika, Suppengemüse, Zwiebel sowie Rumfort-Frühlingszwiebeln vom letzten OT von @Röstwurst Dazu das gute Fleisch.
Fleisch auf dem Herd anbraten - im Ofen darf ich nicht mehr, weil das Fett an die Scheiben spritzt und festbrennt
Fleisch raus, Gemüse rein.
Dann mit Tomatenmark, Paprikacreme (in diesem Fall vom @Woidgriller ) dazu.
Und mit Rotwein und Brühe dann anschließend ablöschen.
Dazu kommen dann noch S&P sowie geräuchertes Paprika-Pulver.
Anschließend ging es in den Ofen mit der Restglut - 4 Stunden,
So sah es dann aus, zwischendrin den Deckel runter.
Nochmals final auf dem Herd abschmecken und etwas nachreduzieren lassen.
Fertig - musste nicht mehr abgebunden werden.
Dazu Kartoffeln und Rotkohl...
Schön zart und schmackelig!
Das war ein leckeres Essen!
Danke für's Reinschauen!
Grüße
Daniel
Sonntag habe ich mal wieder einen DO hervorgekramt. Von Sir Quikeschwein hatte ich noch Gulaschabschnitte aus der Zerlegung, teilweise auch mit ordentlich Geschmacksverstärker dran. Also mache ich da mal ein Freestyle-Gulasch von.
Die Zutaten sind überschaubar:
Eine Rumfort-Paprika, Suppengemüse, Zwiebel sowie Rumfort-Frühlingszwiebeln vom letzten OT von @Röstwurst Dazu das gute Fleisch.
Fleisch auf dem Herd anbraten - im Ofen darf ich nicht mehr, weil das Fett an die Scheiben spritzt und festbrennt
Fleisch raus, Gemüse rein.
Dann mit Tomatenmark, Paprikacreme (in diesem Fall vom @Woidgriller ) dazu.
Und mit Rotwein und Brühe dann anschließend ablöschen.
Dazu kommen dann noch S&P sowie geräuchertes Paprika-Pulver.
Anschließend ging es in den Ofen mit der Restglut - 4 Stunden,
So sah es dann aus, zwischendrin den Deckel runter.
Nochmals final auf dem Herd abschmecken und etwas nachreduzieren lassen.
Fertig - musste nicht mehr abgebunden werden.
Dazu Kartoffeln und Rotkohl...
Schön zart und schmackelig!
Das war ein leckeres Essen!
Danke für's Reinschauen!
Grüße
Daniel