• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Freitags-Smoking] Amadillo-Eggs

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

ganz in guter Tradition vom @Mammut sollte es auch an diesem Freitag was vom Grill geben. Ich hab mich aber für meinen UDS entschieden, deshalb auch Freitags-Smoking.

Amadillo-Eggs :hmmmm: habe ich schon oft gemacht, jedoch meines Wissens noch nie berichtet:D

Heute waren es aber echte "Weicheier" diese Eggs. Ich habe keine jalapenos bekommen und deshalb komplett auf eine kinderfreundliche Variante umgestellt. Gewürzt wurde das Hack vom MDV nur mit Kids BBQ vom @Spiccy (wirklich klasse digga :thumb2: ) sowie ein wenig Zwiebel und Knobi und etwas Salz. Den Paprika mit Ceddar gefüllt und eingepackt und Wammerl vom Md herum. Gegrillt auf dem UDS mit Hickory-Chips. Leider etwas zu lange, weil es doch ein wenig trocken ( aber noch im Rahmen ) war. Als Beilage Gurkensalat und ein paar geröstete Salzkartoffeln.

Hier die Bilder :

IMG_3939.JPG
IMG_3941.JPG
IMG_3942.JPG
IMG_3945.JPG
IMG_3946.JPG
IMG_3948.JPG
IMG_3952.JPG
IMG_3954.JPG
IMG_3958.JPG
IMG_3959.JPG
IMG_3961.JPG
IMG_3962.JPG
IMG_3963.JPG
IMG_3964.JPG
IMG_3965.JPG
IMG_3967.JPG
IMG_3968.JPG
IMG_3970.JPG
IMG_3973.JPG
IMG_3974.JPG
IMG_3975.JPG
IMG_3976.JPG
IMG_3978.JPG
IMG_3980.JPG
IMG_3982.JPG
IMG_3985.JPG
IMG_3986.JPG
IMG_3987.JPG
IMG_3988.JPG
IMG_3991.JPG
IMG_3995.JPG
IMG_3996.JPG


Fazit:
es schmeckt immer wieder lecker, aber ohne Schärfe irgendwie langweiliger wie mit etwas Bums. Trotzdem für so mal schnell nach einer anstrengenden Woche war es toll.
 

Anhänge

  • IMG_3939.JPG
    IMG_3939.JPG
    159,7 KB · Aufrufe: 897
  • IMG_3941.JPG
    IMG_3941.JPG
    110,3 KB · Aufrufe: 903
  • IMG_3942.JPG
    IMG_3942.JPG
    144 KB · Aufrufe: 937
  • IMG_3945.JPG
    IMG_3945.JPG
    103,4 KB · Aufrufe: 902
  • IMG_3946.JPG
    IMG_3946.JPG
    130,8 KB · Aufrufe: 899
  • IMG_3948.JPG
    IMG_3948.JPG
    79,2 KB · Aufrufe: 919
  • IMG_3952.JPG
    IMG_3952.JPG
    103,2 KB · Aufrufe: 898
  • IMG_3954.JPG
    IMG_3954.JPG
    154,7 KB · Aufrufe: 942
  • IMG_3958.JPG
    IMG_3958.JPG
    119,7 KB · Aufrufe: 899
  • IMG_3959.JPG
    IMG_3959.JPG
    119,5 KB · Aufrufe: 905
  • IMG_3961.JPG
    IMG_3961.JPG
    120,9 KB · Aufrufe: 916
  • IMG_3962.JPG
    IMG_3962.JPG
    116,4 KB · Aufrufe: 900
  • IMG_3963.JPG
    IMG_3963.JPG
    120,2 KB · Aufrufe: 898
  • IMG_3964.JPG
    IMG_3964.JPG
    104,8 KB · Aufrufe: 896
  • IMG_3965.JPG
    IMG_3965.JPG
    122,7 KB · Aufrufe: 899
  • IMG_3967.JPG
    IMG_3967.JPG
    135,8 KB · Aufrufe: 933
  • IMG_3968.JPG
    IMG_3968.JPG
    123,9 KB · Aufrufe: 917
  • IMG_3970.JPG
    IMG_3970.JPG
    175,1 KB · Aufrufe: 918
  • IMG_3973.JPG
    IMG_3973.JPG
    186 KB · Aufrufe: 909
  • IMG_3974.JPG
    IMG_3974.JPG
    198,4 KB · Aufrufe: 889
  • IMG_3975.JPG
    IMG_3975.JPG
    210,7 KB · Aufrufe: 889
  • IMG_3976.JPG
    IMG_3976.JPG
    125,2 KB · Aufrufe: 888
  • IMG_3978.JPG
    IMG_3978.JPG
    109,4 KB · Aufrufe: 882
  • IMG_3980.JPG
    IMG_3980.JPG
    114,9 KB · Aufrufe: 884
  • IMG_3982.JPG
    IMG_3982.JPG
    97,1 KB · Aufrufe: 877
  • IMG_3985.JPG
    IMG_3985.JPG
    131 KB · Aufrufe: 918
  • IMG_3986.JPG
    IMG_3986.JPG
    188,2 KB · Aufrufe: 916
  • IMG_3987.JPG
    IMG_3987.JPG
    199,1 KB · Aufrufe: 889
  • IMG_3988.JPG
    IMG_3988.JPG
    138,4 KB · Aufrufe: 876
  • IMG_3991.JPG
    IMG_3991.JPG
    106,9 KB · Aufrufe: 879
  • IMG_3995.JPG
    IMG_3995.JPG
    129 KB · Aufrufe: 876
  • IMG_3996.JPG
    IMG_3996.JPG
    139,1 KB · Aufrufe: 923

Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
Sehr schön, Michael. Ich wickle die immer komplett in den Bacon ein, aber wie du hier zeigst, muss das nicht unbedingt sein. Dann werde ich beim nächsten Mal auch ein wenig sparsamer mit dem Mäntelchen umgehen.
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Mensch Mark, äh Michael - wenn die nur hlabsogut geschmeckt haben, wie es die super gelungenen Bilder versprechen :sabber:
 

waldwuser

zini
10+ Jahre im GSV
Naja, also ich hät eins oda zwei genommen. Schaut ned so direkt schlecht aus.

Edit: hast wieder ned aufgepasst, mit Holzkohle kann man kein UDS/ Watersmoker betreiben.
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Hallo Micha,
schöne Eier, die "entschärfte" (oder für mich Magenfreundliche) Version mag ich genau so :thumb2:
Und die Fotos sind wieder erstklassig, mit Leidenschaft eben :anstoޥn:
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Um deine Fotos beniede ich dich immer wieder aufs neue Michael, die sind einfach grandios :thumb1:

Tolles Essen was du da zubereitest hast. Und neben den Eggs müssen sich die Kartoffeln keinesfalls verstecken :sabber:
 

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Ich habe genau hingeguckt, ich habe gesucht, ich wollte mich für...
Meist steht aber das Problem vor dem Grill
...revanchieren. ;)
Aber was soll ich sagen... da gibt's nix, aber auch gar nix zu moppern. Rundum gut!
:thumb1:

Der Mann weiß halt wie's geht :prost:

Glück Auf
 
G

Gast-10qbd

Guest
Meine Güte, bis heute hab ich noch keine Metteier gemacht :patsch: Und da kommst du daher und zeigt die " Weicheiereier" :D
Sieht sehr lecker aus.
 

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo Michael,
Smoken im Winter, ist dir das Bier eingefrorren?
Ein zwei von den Bällchen hätte ich auch genommen, schöne Bilder.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich hab auch noch nie über Amadillo Eggs berichtet.

Hab aber auch noch nie welche gemacht.:lach:


Die sehen jedenfall klasse aus !:messer:

Und toll fotografiert !:thumb1:

Gruß Matthias
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut hervorragend aus. Und ja, ganz tolle Bilder hast wieder gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 

Juleslesquet

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hätte ich auch gerne probiert. Sieht sehr gut aus uns scharf muss ja auch nicht immer sein. Es gibt ja auch noch Tabasco Sauce
 

BrauervomCarl

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Des schaut guad aus.Hast meine schon losgeschickt?Bist ja jetz Versender im großen Stil:D

Grias
 

Hagiuwe

Bundesgrillminister
Die Bilder sind der Hammer, alles echt sehr gelungen :respekt:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Schöne Hackfleisch Bällchen :daumenhoch:

es darf ruhig mal etwas milder sein :messer:

und die Fotos sind brutal gut
 
Oben Unten