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[Freitags-Smoking] Amadillo-Eggs

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

ganz in guter Tradition vom @Mammut sollte es auch an diesem Freitag was vom Grill geben. Ich hab mich aber für meinen UDS entschieden, deshalb auch Freitags-Smoking.

Amadillo-Eggs :hmmmm: habe ich schon oft gemacht, jedoch meines Wissens noch nie berichtet:D

Heute waren es aber echte "Weicheier" diese Eggs. Ich habe keine jalapenos bekommen und deshalb komplett auf eine kinderfreundliche Variante umgestellt. Gewürzt wurde das Hack vom MDV nur mit Kids BBQ vom @Spiccy (wirklich klasse digga :thumb2: ) sowie ein wenig Zwiebel und Knobi und etwas Salz. Den Paprika mit Ceddar gefüllt und eingepackt und Wammerl vom Md herum. Gegrillt auf dem UDS mit Hickory-Chips. Leider etwas zu lange, weil es doch ein wenig trocken ( aber noch im Rahmen ) war. Als Beilage Gurkensalat und ein paar geröstete Salzkartoffeln.

Hier die Bilder :

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Fazit:
es schmeckt immer wieder lecker, aber ohne Schärfe irgendwie langweiliger wie mit etwas Bums. Trotzdem für so mal schnell nach einer anstrengenden Woche war es toll.
 

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Sehr schön, Michael. Ich wickle die immer komplett in den Bacon ein, aber wie du hier zeigst, muss das nicht unbedingt sein. Dann werde ich beim nächsten Mal auch ein wenig sparsamer mit dem Mäntelchen umgehen.
 
Mensch Mark, äh Michael - wenn die nur hlabsogut geschmeckt haben, wie es die super gelungenen Bilder versprechen :sabber:
 
Naja, also ich hät eins oda zwei genommen. Schaut ned so direkt schlecht aus.

Edit: hast wieder ned aufgepasst, mit Holzkohle kann man kein UDS/ Watersmoker betreiben.
 
Hallo Micha,
schöne Eier, die "entschärfte" (oder für mich Magenfreundliche) Version mag ich genau so :thumb2:
Und die Fotos sind wieder erstklassig, mit Leidenschaft eben :anstoޥn:
 
Um deine Fotos beniede ich dich immer wieder aufs neue Michael, die sind einfach grandios :thumb1:

Tolles Essen was du da zubereitest hast. Und neben den Eggs müssen sich die Kartoffeln keinesfalls verstecken :sabber:
 
Ich habe genau hingeguckt, ich habe gesucht, ich wollte mich für...
Meist steht aber das Problem vor dem Grill
...revanchieren. ;)
Aber was soll ich sagen... da gibt's nix, aber auch gar nix zu moppern. Rundum gut!
:thumb1:

Der Mann weiß halt wie's geht :prost:

Glück Auf
 
Meine Güte, bis heute hab ich noch keine Metteier gemacht :patsch: Und da kommst du daher und zeigt die " Weicheiereier" :D
Sieht sehr lecker aus.
 
Hallo Michael,
Smoken im Winter, ist dir das Bier eingefrorren?
Ein zwei von den Bällchen hätte ich auch genommen, schöne Bilder.
 
Ich hab auch noch nie über Amadillo Eggs berichtet.

Hab aber auch noch nie welche gemacht.:lach:


Die sehen jedenfall klasse aus !:messer:

Und toll fotografiert !:thumb1:

Gruß Matthias
 
Schaut hervorragend aus. Und ja, ganz tolle Bilder hast wieder gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 
Hätte ich auch gerne probiert. Sieht sehr gut aus uns scharf muss ja auch nicht immer sein. Es gibt ja auch noch Tabasco Sauce
 
Des schaut guad aus.Hast meine schon losgeschickt?Bist ja jetz Versender im großen Stil:D

Grias
 
Die Bilder sind der Hammer, alles echt sehr gelungen :respekt:
 
Schöne Hackfleisch Bällchen :daumenhoch:

es darf ruhig mal etwas milder sein :messer:

und die Fotos sind brutal gut
 
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