Hallo zusammen.
Ich bin wohl einer der neuesten hier.
Vor kurzem habe ich wieder mal selbst Bratwürstchen gemacht.
Sie sind wunderschön und schmecken auch. Der Nachbar sagt nur es fehlte etwas Salz.
Jetzt aber zu meiner Frage.
Die Bratwürstchen sollen geräuchert werden.
3 kg Schulter
1 kg Fett
Normales küchensalz
Der Rest vom Rezept habe ich nicht im Kopf
Wie mache ich das jetzt am Besten?
Die Bratwürstchen sind im Darm und jetzt brauche ich eure Hilfe.
Wenn sie fertig sein sollen will ich Die geräucherten Würstchen in der Pfanne braten oder auf den Grill legen.
Ach ja. Einschweißen und einfrieden will/ muss ich den Großteil auch.
Räuchern will ich mit einem kalträucherteil bei dem der Rauch in ein ( wahrscheinlich ) alten Kühlschrank geblasen wird.
Ich hoffe das ich alle wichtigen Sachen geschrieben habe.
Wenn ihr noch weitere Infos für mein großes Problem braucht meldet euch.
Danke schon mal und Grüße vom schönen Steinhuder Meer
Farkas
Ich bin wohl einer der neuesten hier.
Vor kurzem habe ich wieder mal selbst Bratwürstchen gemacht.
Sie sind wunderschön und schmecken auch. Der Nachbar sagt nur es fehlte etwas Salz.
Jetzt aber zu meiner Frage.
Die Bratwürstchen sollen geräuchert werden.
3 kg Schulter
1 kg Fett
Normales küchensalz
Der Rest vom Rezept habe ich nicht im Kopf
Wie mache ich das jetzt am Besten?
Die Bratwürstchen sind im Darm und jetzt brauche ich eure Hilfe.
Wenn sie fertig sein sollen will ich Die geräucherten Würstchen in der Pfanne braten oder auf den Grill legen.
Ach ja. Einschweißen und einfrieden will/ muss ich den Großteil auch.
Räuchern will ich mit einem kalträucherteil bei dem der Rauch in ein ( wahrscheinlich ) alten Kühlschrank geblasen wird.
Ich hoffe das ich alle wichtigen Sachen geschrieben habe.
Wenn ihr noch weitere Infos für mein großes Problem braucht meldet euch.
Danke schon mal und Grüße vom schönen Steinhuder Meer
Farkas