Servus Zusammen
ein echter Shortie:
gestern bekamen wir den ersten Spargel für diese Saison von einer guten Freundin geschenkt
sofort wurde geschält und portioniert
der Spargel wurde SV bei 85 Grad für zirka eine Stunde gegart, und mit Entenschinken aus eigener Herstellung serviert
das Göttingerbrät wurde bis zu einer KT von 75/78 Grad gebacken, und anschließend noch mit etwas Oberhitze verfeinert
mein Tellerbild
etwas unkonventionell aber super lecker
ein echter Shortie:
gestern bekamen wir den ersten Spargel für diese Saison von einer guten Freundin geschenkt
sofort wurde geschält und portioniert
der Spargel wurde SV bei 85 Grad für zirka eine Stunde gegart, und mit Entenschinken aus eigener Herstellung serviert
das Göttingerbrät wurde bis zu einer KT von 75/78 Grad gebacken, und anschließend noch mit etwas Oberhitze verfeinert
mein Tellerbild

etwas unkonventionell aber super lecker
