Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo ihr Grillspaßverrückten,
ich dachte wir fangen mal mit etwas leichtem zum Mittag an und da ich die Damen des Hauses gerade noch zu den Schwiegereltern gefahren hatte, konnte ich meinen Gelüsten freien Lauf lassen.
Ich hatte noch ein Päckl Bacon Goodness Bratwürste im Eis, ein Brötchen vom Frühstück über, sowie Zwiebeln, Bacon und Käse im Kühlschrank, somit war alles startklar.
Also den Gasi vorgeheizt, das kleine Monster zum aufwärmen mit rein, Zwiebeln und Speck geschnibbelt und schon konnte es losgehen.
Dann kam das kleine Monster auf die SZ und los ging es.
Speck und Zwiebeln in die Pfanne und Würste ins Abseits.
Zusätzlich kam noch etwas Bacon Goodness in die Pfanne ...
(äußerst wichtig sind natürlich Schutzhandschuhe)
und natürlich Käse.
Kurz noch zu den fast fertigen Würsten ...
und dann konnte schon los gemampft werden.
Oben und unten Bacongoodnesskäsegedöns drauf und noch een bissel richtigen Senf.
Anbiff
Für den Anfang saulecker, mal sehen was noch kommt und wer am Ende am meisten zugenommen hat. Daraus machen wir dann aber ne extra Challenge (oder auch nicht, wir wollen uns ja den Spaß nicht verderben, sagt nein zur Waage). 😉
Liebe Grüße
Euer Grillspaßbärt

ich dachte wir fangen mal mit etwas leichtem zum Mittag an und da ich die Damen des Hauses gerade noch zu den Schwiegereltern gefahren hatte, konnte ich meinen Gelüsten freien Lauf lassen.
Ich hatte noch ein Päckl Bacon Goodness Bratwürste im Eis, ein Brötchen vom Frühstück über, sowie Zwiebeln, Bacon und Käse im Kühlschrank, somit war alles startklar.
Also den Gasi vorgeheizt, das kleine Monster zum aufwärmen mit rein, Zwiebeln und Speck geschnibbelt und schon konnte es losgehen.
Dann kam das kleine Monster auf die SZ und los ging es.
Speck und Zwiebeln in die Pfanne und Würste ins Abseits.
Zusätzlich kam noch etwas Bacon Goodness in die Pfanne ...
(äußerst wichtig sind natürlich Schutzhandschuhe)
und natürlich Käse.
Kurz noch zu den fast fertigen Würsten ...
und dann konnte schon los gemampft werden.
Oben und unten Bacongoodnesskäsegedöns drauf und noch een bissel richtigen Senf.
Für den Anfang saulecker, mal sehen was noch kommt und wer am Ende am meisten zugenommen hat. Daraus machen wir dann aber ne extra Challenge (oder auch nicht, wir wollen uns ja den Spaß nicht verderben, sagt nein zur Waage). 😉

Liebe Grüße
Euer Grillspaßbärt
