am Freitag kauft ich ein 3kg grosses Nackenstück für Pull Pork.
...dieses wurde am selben Tag noch gerubt und mit selbstgemachter BBQ Senf Sauce gespritzt...
...danach schön einvakuumiert und bis Samstag schlafen geschickt...
..am Samstag um 18 Uhr gings dann in den UDS...
...nach ein paar Stunden (ich glaub es waren 18,da Temperaturabfall in der Nacht ) kams so ausn UDS ,danach gings noch für 3 Stunden in die Kühlbox.
...Nahaufnahme...
...FULL PULL....
..fertiges Blödchen mit Cole Slaw und Mustard Sauce.. :happa:
...war wie immer lecker,nur am Timing muss ich einwenig arbeiten ,sonst gibts wieder und von da Tina
...dieses wurde am selben Tag noch gerubt und mit selbstgemachter BBQ Senf Sauce gespritzt...
...danach schön einvakuumiert und bis Samstag schlafen geschickt...
..am Samstag um 18 Uhr gings dann in den UDS...
...nach ein paar Stunden (ich glaub es waren 18,da Temperaturabfall in der Nacht ) kams so ausn UDS ,danach gings noch für 3 Stunden in die Kühlbox.
...Nahaufnahme...
...FULL PULL....
..fertiges Blödchen mit Cole Slaw und Mustard Sauce.. :happa:
...war wie immer lecker,nur am Timing muss ich einwenig arbeiten ,sonst gibts wieder und von da Tina