Moin, Moin,
heute war Verkaufstag beim benachbarten Biohof für Galloway. Einmal im Monat wird ein Rindvieh geschlachtet. Da hab` ich mir ein 2kg Roastbeef für ein paar Steaks mitgebracht.
Das gute Stück ist ziemlich mager, kaum Fettauflage. Auch im Aufschnitt recht schier.
Zum Grillen zwar nicht optimal, dafür gesund Flugs einvakuumiert zum Einfrieren.
Ich freue mich schon auf die Verkostung!
LG
heute war Verkaufstag beim benachbarten Biohof für Galloway. Einmal im Monat wird ein Rindvieh geschlachtet. Da hab` ich mir ein 2kg Roastbeef für ein paar Steaks mitgebracht.
Das gute Stück ist ziemlich mager, kaum Fettauflage. Auch im Aufschnitt recht schier.
Zum Grillen zwar nicht optimal, dafür gesund Flugs einvakuumiert zum Einfrieren.
Ich freue mich schon auf die Verkostung!
LG