Watto
Grillgott
Für mich ist die einzig wahre All i oli, also Knoblauch und Öl, das aus Katalunien.Optik ist eben nicht immer alles, wobei die von euch schon sehr cremig und weiß aussah.
Unsere konnte eh schon nicht weiß werden, da ich überwiegend Olivenöle verwende. Für die Aioli kam ein sehr dezentes zum Einsatz, jedoch mit mit wundervollem Grünton
Achim, solang die Damen des Hauses zufrieden sind ist alles gut....happy wife = happy life
Btw....meines Wissens wird im fernen Spanien aufgrund der Hitze vielfach auf Ei verzichtet...... IMHO sind wir also ganz nah dran
Die Katalanen die ich kenne, nehmen Knoblauch und etwas Salz in den Holzmörser, ordentlich stampfen und verreiben und tropfenweise Öl hinzugeben bis die Menge erreicht ist die man möchte. Dauert halt schon mal ne 1/2h bis zu 1h.
Seit 32 Jahren mache ich das genauso.....wird sich auch nicht ändern.