... ich habe ja 2 spendiert bekommen und irgendwie möchte ich die nicht immer gleich zubereiten.
Die Gamsleber in kaltem Wasser spülen ...
... Haut abziehen, in Streifen schneiden und trockentupfen ...
... 1 Apfel schälen, in Scheiben schneiden und in einen Topf mit Weißwein, Saft von 1,5 Zitronen und etwas braunem Zucker geben, kurz aufkochen und ziehen lassen, dürfen nicht zu weich werden ...
... bissl Fett in Streifen schneiden, 1 kleine rote Zwiebel schälen, klein schneiden und beides glasig dünsten (ich hab noch bissl Öl dazu getan) ...
... die Leber in Butterschmalz kurz gebraten ...
... dann zu den Zwiebeln. 4 gekochte Kartoffeln schälen und in Blätter schneiden, ebenso dazu geben und die besoffenen Apfelscheiben (ein paar als Dekoration aufheben) dazu ...
... salzen, pfeffern und zart durchmischen ...
Dazwischen noch ein Spiegelei gerichtet und fertig ...
... und ein Probierteller ...
Das war heute wieder gamsig
Gute Nacht wünscht
Silvia
Die Gamsleber in kaltem Wasser spülen ...
... Haut abziehen, in Streifen schneiden und trockentupfen ...
... 1 Apfel schälen, in Scheiben schneiden und in einen Topf mit Weißwein, Saft von 1,5 Zitronen und etwas braunem Zucker geben, kurz aufkochen und ziehen lassen, dürfen nicht zu weich werden ...
... bissl Fett in Streifen schneiden, 1 kleine rote Zwiebel schälen, klein schneiden und beides glasig dünsten (ich hab noch bissl Öl dazu getan) ...
... die Leber in Butterschmalz kurz gebraten ...
... dann zu den Zwiebeln. 4 gekochte Kartoffeln schälen und in Blätter schneiden, ebenso dazu geben und die besoffenen Apfelscheiben (ein paar als Dekoration aufheben) dazu ...
... salzen, pfeffern und zart durchmischen ...
Dazwischen noch ein Spiegelei gerichtet und fertig ...
... und ein Probierteller ...
Das war heute wieder gamsig
Gute Nacht wünscht
Silvia