5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus Sportis,
Heute ein schnelles Mittagessen und gleich mal den neuen Woktisch eingeweiht. Wollte gestern den ausschnitt gemacht haben um den Brenner zu versenken aber das hat nicht geklappt. Sophie hatte Martinszug in der Kita und als guter Papa geht man mit
Zurück zum Essen:
Dazu hab ich hergenommen: 200g Rinderfilet, 2 kleine Karotten gestiftet, 1 Zwiebel gestiftet, 3 kleine Champis in Würfelchen, restbrokkoli Blumenkohl und Prinzessbohnen (vorgekocht) + 230g Soba Nudeln (al dente vorgekocht), 1 TL Speisestärke(maisstärke)
Fleisch wurde mariniert in 1 EL heller Sojasauce und 1 EL Sesamöl
Sauce besteht aus: 4El heller Sojasauce, nem Spritzer Fischsauce, 2 blubklecksen aus der Flasche Austernsauce, 1 TL Honig, Rinderbrühe bis Schüssel fast voll
Fleisch und Gemüse nacheinander mit genug Öl pfannenrühren und raus. Dann alles zusammen mit den Nudeln in den Wok und nach kurzer Zeit den Großteil der Sauce angießen und gut umrühren. Reststück mit Speisestärke (1TL) anrühren und in den wok geben. Gut durchmengen.
Bilder?
Na klar
Und schon konnte gegessen werden
Das war fein
Funfact: hab nur den halben Teller geschafft. Zweite Hälfte gibts morgen
Danke fürs Reinschauen
Hoffe euch hat es gefallen
Heute ein schnelles Mittagessen und gleich mal den neuen Woktisch eingeweiht. Wollte gestern den ausschnitt gemacht haben um den Brenner zu versenken aber das hat nicht geklappt. Sophie hatte Martinszug in der Kita und als guter Papa geht man mit
Zurück zum Essen:
Dazu hab ich hergenommen: 200g Rinderfilet, 2 kleine Karotten gestiftet, 1 Zwiebel gestiftet, 3 kleine Champis in Würfelchen, rest
Fleisch wurde mariniert in 1 EL heller Sojasauce und 1 EL Sesamöl
Sauce besteht aus: 4El heller Sojasauce, nem Spritzer Fischsauce, 2 blubklecksen aus der Flasche Austernsauce, 1 TL Honig, Rinderbrühe bis Schüssel fast voll
Fleisch und Gemüse nacheinander mit genug Öl pfannenrühren und raus. Dann alles zusammen mit den Nudeln in den Wok und nach kurzer Zeit den Großteil der Sauce angießen und gut umrühren. Reststück mit Speisestärke (1TL) anrühren und in den wok geben. Gut durchmengen.
Bilder?
Na klar
Und schon konnte gegessen werden
Das war fein
Funfact: hab nur den halben Teller geschafft. Zweite Hälfte gibts morgen
Danke fürs Reinschauen
Hoffe euch hat es gefallen