Servus Gemeinde,
Am vergangenen Samstag gab es etwas zu Feiern. Einen runder Geburtstag der Göga des Freundes @crusaderflex galt es zu begrillen.
Es wurde lange im Vorfeld geplant und so gab es auch keine nennenswerten Probleme.
Top organisiert eben.
Es sollten, für rund 60 Gäste, diverse
-Kuchen als Apetizer, mediterran gefüllte
-Nacken und verschieden gewürzte
-Wings geben. Dazu Gemüse aus dem Wok und ein spitzen Salatbuffet.
Die Lokation war gebucht und der Platz für die Griller schnell eingerichtet. Haben ja getrennt von einander schon so einiges hinter uns
In Aktion waren
- Broilking Keg,
-Kuchen und Backup
- El Fuego,
-Wings
- Maniu, Wok-Gemüse
- Rösle f50 Smoker,
- Nacken
- ODC Ascona,
-Kuchen und
-Wings
Genug gelabert,
Luftschloss für die Kleinen
Somit waren diese den ganzen Tag beschäftigt und die Großen waren alle sehr entspannt.
Hier unser Square und ein paar Erste Neugierige
Die vier, am Vortag gewürzt und prierten Nacken, gingen in den Rösle und wurden mit @Inkbird klasse über die gesamte Zeit überwacht.
Nun ging es auch schon an die Flammkuchenzubereitung. Der Keg und der Ascona haben das prima Gewuppt!
Hoch die Kelle...
... und los.
Typisch. Schmand,
, Schnittlauch,
, Zwiebeln...
... und Blumen.
Süß. Mit Frischkäse,
und Nutella.
Die Leute waren Begeistert
, wir auch 
Mal schauen, was das Fleisch macht. Es wird.
Jetz mal in Ruhe 1-2 von dem da.
Dann sollten auch schon die
Wings rein. Und los...
Nach 45min war dann wieder Action angesagt. Die Meute war hungrig.
Fleisch? Check!
Wings? Check!
Gemüse? Check!
Hier noch der Anschnitt mmmmmh, wie das Duftet.
☺
Mein Teller. Ihr kennt das sicher, so viel Fleisch und hier und da probieren. Erst mal Pasta- und grüner
.
Alle waren höchst zufrieden. Vorallem die Gastgeberin. Es war eine schöne Feier! Hat mal wieder mega Spaß gemacht.
So long, danke fürs rein schauen. Tschau, Ade und Servus!
Rock on \m/
Euer BBQubi
Ps: der Rösle und der Ascona dürfen trotz @Oliver S. chickling bleiben.
Haben eben alle ihre Stärken und Spezialgebiete.
Am vergangenen Samstag gab es etwas zu Feiern. Einen runder Geburtstag der Göga des Freundes @crusaderflex galt es zu begrillen.
Es wurde lange im Vorfeld geplant und so gab es auch keine nennenswerten Probleme.

Es sollten, für rund 60 Gäste, diverse



Die Lokation war gebucht und der Platz für die Griller schnell eingerichtet. Haben ja getrennt von einander schon so einiges hinter uns

In Aktion waren
- Broilking Keg,

- El Fuego,

- Maniu, Wok-Gemüse
- Rösle f50 Smoker,

- ODC Ascona,


Genug gelabert,

Luftschloss für die Kleinen

Somit waren diese den ganzen Tag beschäftigt und die Großen waren alle sehr entspannt.

Hier unser Square und ein paar Erste Neugierige
Die vier, am Vortag gewürzt und prierten Nacken, gingen in den Rösle und wurden mit @Inkbird klasse über die gesamte Zeit überwacht.
Nun ging es auch schon an die Flammkuchenzubereitung. Der Keg und der Ascona haben das prima Gewuppt!
Hoch die Kelle...
... und los.

Typisch. Schmand,


... und Blumen.

Süß. Mit Frischkäse,

Die Leute waren Begeistert


Mal schauen, was das Fleisch macht. Es wird.

Jetz mal in Ruhe 1-2 von dem da.

Dann sollten auch schon die

Nach 45min war dann wieder Action angesagt. Die Meute war hungrig.
Fleisch? Check!
Wings? Check!
Gemüse? Check!
Hier noch der Anschnitt mmmmmh, wie das Duftet.

Mein Teller. Ihr kennt das sicher, so viel Fleisch und hier und da probieren. Erst mal Pasta- und grüner

Alle waren höchst zufrieden. Vorallem die Gastgeberin. Es war eine schöne Feier! Hat mal wieder mega Spaß gemacht.
So long, danke fürs rein schauen. Tschau, Ade und Servus!
Rock on \m/
Euer BBQubi
Ps: der Rösle und der Ascona dürfen trotz @Oliver S. chickling bleiben.

