• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

geDOpfte Schweineschulter auf Gemüse

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Eine 1,3kg schwere Schweineschulter mit Knochen lag noch im Froster und wollte unbedingt befreit werden.
Schaut zwar irgendwie, wie eine sehr große Beinscheibe aus, aber war wirklich mit "Schulter" ausgezeichnet.
Hier noch schnell eine Zutatenliste und dann geht's auch schon los mit den Bildern.

Schweineschulter (gerubbt mit Schweinebratengewürz)
Kartoffeln (festkochend)
Zwiebeln
Lauch
Möhren
Knoblauch
Sellerie
Champignons
Petersilie
Kümmel
1/2 Liter Rinderbrühe

P1010437.JPG
P1010439.JPG
P1010440.JPG
P1010442.JPG
P1010444.JPG
P1010445.JPG
P1010446.JPG
P1010447.JPG
P1010450.JPG

Nach gut 3 Stunden war es dann soweit :messer:

P1010452.JPG
P1010454.JPG
P1010456.JPG
P1010457.JPG
P1010458.JPG


Wieder mal absolut lecker :clap2:
Und dann noch so einfach und ohne viel Aufwand ... ich liebe diesen DOpf :thumb1:
Schönes Wochenende noch und vielen Dank für's reinschauen :-)
 

Anhänge

  • P1010437.JPG
    P1010437.JPG
    210,6 KB · Aufrufe: 496
  • P1010439.JPG
    P1010439.JPG
    243,7 KB · Aufrufe: 488
  • P1010440.JPG
    P1010440.JPG
    239 KB · Aufrufe: 516
  • P1010442.JPG
    P1010442.JPG
    227,1 KB · Aufrufe: 489
  • P1010444.JPG
    P1010444.JPG
    175,7 KB · Aufrufe: 493
  • P1010445.JPG
    P1010445.JPG
    303,7 KB · Aufrufe: 476
  • P1010446.JPG
    P1010446.JPG
    266,2 KB · Aufrufe: 455
  • P1010447.JPG
    P1010447.JPG
    308,9 KB · Aufrufe: 504
  • P1010450.JPG
    P1010450.JPG
    150,4 KB · Aufrufe: 444
  • P1010452.JPG
    P1010452.JPG
    250,5 KB · Aufrufe: 442
  • P1010454.JPG
    P1010454.JPG
    180,2 KB · Aufrufe: 463
  • P1010456.JPG
    P1010456.JPG
    133,8 KB · Aufrufe: 468
  • P1010457.JPG
    P1010457.JPG
    144,8 KB · Aufrufe: 449
  • P1010458.JPG
    P1010458.JPG
    139,4 KB · Aufrufe: 464

Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Genau so sieht's auch aus, perfekt zubereitet und toll bebildert.:thumb2:

Kann ich aber leider nicht nachbasteln, ich habe ja (noch) keinen DO...:cry:
Danke dir Peter :-)
Und glaub' mir, ohne DO fehlt dir was. Ist wirklich ein sehr geiles Teil :thumb1: Also schnell kaufen ;)
 

Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Euer königliche Hoheit, sei er beglückwünscht zum neuen Status...:v:
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Danke dir Timo :thumb2:
 

Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Also ich hab sowas :Wegschmeiss:


Das hat der Timo aber fein "gesagt".

Ich möchte diesen Thread von Bernd nicht zu sehr mit "sachfremden Dingen" belasten.:pfeif:

Timo lass mir bitte mal ein paar Zeilen per PN zukommen, ob und wie so etwas für mich auch möglich wäre.
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich möchte diesen Thread von Bernd nicht zu sehr mit "sachfremden Dingen" belasten.:pfeif:
Das sind doch keine sachfremde Dinge. Im Gegenteil, hier gehts doch um's DOpfen :thumb2:
Und der DOpf von Timo ist schon echt ein sehr geiles Unikat :worthy: Hab den Fred von ihm mitverfolgt :thumb2:
 

Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Und der DOpf von Timo ist schon echt ein sehr geiles Unikat :worthy: Hab den Fred von ihm mitverfolgt :thumb2:

Da gebe ich dir vollkommen Recht Bernd, der DO von Timo ist Spitze, ich habe seinen Thread auch voller Spannung verfolgt und selbstverständlich auch die vielen Schwierigkeiten, auf dem Weg bis zur Fertigstellung mitbekommen.

Das, so fand ich, war spannender, als manch ein reisserischer Krimi.:v:
 
Oben Unten