• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Kalmartube

sturmei83

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hab ich heut noch auf meiner Kamera gefunden.

Bisschen Gemüse zusammengeschnippelt, mit Öl und Gewürzen gemischt und in den DO gefüllt.
Die Tuben gewaschen und mit Hackfleisch (Rind) -nur mit S&P gewürzt- gefüllt.
Danach in das Gemüsebeet versenkt.


20160117_Kalmar gefüllt_002k.jpg


Dann würde für 1 1/2 Stunden geschmurgelt mit folgenden Ergebnis.

20160117_Kalmar gefüllt_004k.jpg


Tellerbild mit Reis als Beilage

20160117_Kalmar gefüllt_005k.jpg

Fazit:
Noch nicht ganz ausgereift, war etwas trocken und der Geschmack vom Gemüse bzw. von dem Öl mit den Gewürzen ging leider nicht auf Kalmar und Fleisch über.

Verbesserungspotenzial:
Evtl. Käse, Speck und angeschwitzte Zwiebeln in die Füllung mit einarbeiten und die Tube einstechen.

Für weitere Anregungen bin ich natürlich gerne offen.
Nachmachen gerne erlaubt, aber bitte Bescheid geben!
 

Anhänge

  • 20160117_Kalmar gefüllt_002k.jpg
    20160117_Kalmar gefüllt_002k.jpg
    353,2 KB · Aufrufe: 1.425
  • 20160117_Kalmar gefüllt_004k.jpg
    20160117_Kalmar gefüllt_004k.jpg
    326,7 KB · Aufrufe: 1.377
  • 20160117_Kalmar gefüllt_005k.jpg
    20160117_Kalmar gefüllt_005k.jpg
    242,6 KB · Aufrufe: 1.405
Sieht gut aus! Aber nach meiner Erfahrung schmecken die Sepien am Besten kurz gegrillt (auch auf einer cast iron Platte a la Plancha), mit Knobi-Petersilien-Limonen-Öl am Allerbesten! Grüße!
 
Wollt halt mal was neues probieren
 
Zurück
Oben Unten