Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Zusammen,
am Freitag hatten wir Lust auf Hackbraten. Und zum Glück hatten wir auch noch alles im Haus dafür.
Hackbraten
700g Rinderhack
300g Mett
4Tl Ketchup
2Tl Steaksauce
2Tl Senf
2Ei
Weckmehl
2 Zehen Knoblauch
frischer Basilikum
2 TL Worcestershiresauce
Röstzwiebel
Bacon
Füllung
200g Bergkäse
ca 200g Speck
1 Zwiebel
EBO 170°C bis KT 70°C
Sauce
300g Champions
3 mittlere Zwiebel
Frische Knoblauch gepresst ( erst dazugeben wenn alles an Flüssigkeit drin ist)
Ca 600ml Rinderfond
Worcestershiresauce
2 El Ketchup
Thymian
4-5 Tl Stärke
Rahmwirsing
1/2 Wirsing
200g Sahne
Reste von der Hackbratenfüllung
Ich lass einfach mal Bilder sprechen. Wenn ihr Fragen habt, antworte ich natürlich gerne.
Und die Tellerbilder. Man war das lecker.
LG Thorsten
am Freitag hatten wir Lust auf Hackbraten. Und zum Glück hatten wir auch noch alles im Haus dafür.
Hackbraten
700g Rinderhack
300g Mett
4Tl Ketchup
2Tl Steaksauce
2Tl Senf
2Ei
Weckmehl
2 Zehen Knoblauch
frischer Basilikum
2 TL Worcestershiresauce
Röstzwiebel
Bacon
Füllung
200g Bergkäse
ca 200g Speck
1 Zwiebel
EBO 170°C bis KT 70°C
Sauce
300g Champions
3 mittlere Zwiebel
Frische Knoblauch gepresst ( erst dazugeben wenn alles an Flüssigkeit drin ist)
Ca 600ml Rinderfond
Worcestershiresauce
2 El Ketchup
Thymian
4-5 Tl Stärke
Rahmwirsing
1/2 Wirsing
200g Sahne
Reste von der Hackbratenfüllung
Ich lass einfach mal Bilder sprechen. Wenn ihr Fragen habt, antworte ich natürlich gerne.
Und die Tellerbilder. Man war das lecker.
LG Thorsten