Geröllheimer
Veganer
Dies war mein erster Versuch so einen Braten im HBO zu machen. Es ist eigentlich eine Kombination von Brotbacken und Pizzabacken.
Ofen aufheizen, Braten rein, Türl zu. Diesmal habe ich nicht alle Glut ausgeräumt - auch auf die Gefahr hin, dass das Fleisch verbrennt. Später noch Holzscheiter auf die Glut und dem Braten nochmals richtig eingeheizt, bis die Kruste die richtige Farbe hatte.
......und so hat er dann ausgesehen....
Geschmeckt hat er auch so wie er ausschaut - einfach köstlich.
Ofen aufheizen, Braten rein, Türl zu. Diesmal habe ich nicht alle Glut ausgeräumt - auch auf die Gefahr hin, dass das Fleisch verbrennt. Später noch Holzscheiter auf die Glut und dem Braten nochmals richtig eingeheizt, bis die Kruste die richtige Farbe hatte.
......und so hat er dann ausgesehen....
Geschmeckt hat er auch so wie er ausschaut - einfach köstlich.