• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geräucherte Schweinemedalloins mit Spargel

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo zusammen,
solange es noch Spargel gibt sollte man auch Spargel essen. Dazu Röstkartoffel und fein geräuchertes vom Schwein.
Zuerst die Kugel vorbereitet und auf 100°C aufgeheizt.
IMG_0323_jpg.jpeg


Währenddessen die Kartoffel gekocht und die Spargel geschält.
Danach das Fleisch pariert gerubbt und gewickelt.
IMG_0324_jpg.jpeg
IMG_0327_jpg.jpeg
IMG_0328_jpg.jpeg


Das Fleisch durfte dann in den Rauch. Die Spargel in den Dampfgarer, andere sagen auch TM6 dazu. :D
Nun ist Zeit für die Kartoffel und die frei Schnauze Bernaise.
IMG_0329_jpg.jpeg
IMG_0330_jpg.jpeg
IMG_0331_jpg.jpeg
IMG_0332_jpg.jpeg
IMG_0333_jpg.jpeg


Die Medallions waren fünktluch fertig KT 59°C und wurden noch kurz im Monster finalisiert.
IMG_0334_jpg.jpeg
IMG_0335_jpg.jpeg
IMG_0336_jpg.jpeg
IMG_0338_jpg.jpeg


Nun konnte endlich gegessen werden.
IMG_0339.jpeg
IMG_0340.jpeg
IMG_0341_jpg.jpeg
IMG_0342.jpeg


Das war ne gelungene Sache und verdammt lecker. Die Holzchunks die ich mal von @Sizzlebear aka Grillbärt bekommen habe, machen echt ein geiles Raucharoma.

Lg Thorsten
 
Hallo zusammen,
solange es noch Spargel gibt sollte man auch Spargel essen. Dazu Röstkartoffel und fein geräuchertes vom Schwein.
Zuerst die Kugel vorbereitet und auf 100°C aufgeheizt.
Anhang anzeigen 3143333

Währenddessen die Kartoffel gekocht und die Spargel geschält.
Danach das Fleisch pariert gerubbt und gewickelt.
Anhang anzeigen 3143334Anhang anzeigen 3143335Anhang anzeigen 3143336

Das Fleisch durfte dann in den Rauch. Die Spargel in den Dampfgarer, andere sagen auch TM6 dazu. :D
Nun ist Zeit für die Kartoffel und die frei Schnauze Bernaise.
Anhang anzeigen 3143337Anhang anzeigen 3143338Anhang anzeigen 3143339Anhang anzeigen 3143340Anhang anzeigen 3143341

Die Medallions waren fünktluch fertig KT 59°C und wurden noch kurz im Monster finalisiert.
Anhang anzeigen 3143342Anhang anzeigen 3143343Anhang anzeigen 3143344Anhang anzeigen 3143345

Nun konnte endlich gegessen werden.
Anhang anzeigen 3143346Anhang anzeigen 3143347Anhang anzeigen 3143348Anhang anzeigen 3143349

Das war ne gelungene Sache und verdammt lecker. Die Holzchunks die ich mal von @Sizzlebear aka Grillbärt bekommen habe, machen echt ein geiles Raucharoma.

Lg Thorsten
Ein feines Futter 👍
 
Das sieht hervorragend aus!
 
Hervorragend; gefällt mir sehr gut 👍😎🍻.
 
Schöne Teilchen.

Ich hätte mit meinem Sitznachbarn den Spargel gegen zwei Fleisch-Teilchen getauscht ;-)

:prost:
 
fein feini Hotti :mosh:
da wärn wa wieder beim Thema, Du wohnst zu weit weg :(
sieht richtig lecker aus das Ganze 👌👌👌👌
 
Tolles Tellerchen Totti, das hätte ich direkt so zweimal genommen. 😋 😋


PS darfst dir gern bei nächster Gelegenheit selbst ein bisschen Holz würfeln.:anstoޥn:
 
Schöne Teilchen.

Ich hätte mit meinem Sitznachbarn den Spargel gegen zwei Fleisch-Teilchen getauscht ;-)

:prost:
Oh das hätte der Sitznachbar auch nicht gewollt.
fein feini Hotti :mosh:
da wärn wa wieder beim Thema, Du wohnst zu weit weg :(
sieht richtig lecker aus das Ganze 👌👌👌👌
Vielleicht ist das sogar irgendwann anders. Vielen Dank.
Tolles Tellerchen Totti, das hätte ich direkt so zweimal genommen. 😋 😋


PS darfst dir gern bei nächster Gelegenheit selbst ein bisschen Holz würfeln.:anstoޥn:
Wir werden fein zusammen würfeln bald.
Danke mein liebster.
Dankeschön.
uuuuuhhhhh, das schreit nach Workshop :trinkbrueder-smilie_text

Anhang anzeigen 3143859
Ich kann zwar nicht grillen aber hacken. :D
 
Zurück
Oben Unten