Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo zusammen,
solange es noch Spargel gibt sollte man auch Spargel essen. Dazu Röstkartoffel und fein geräuchertes vom Schwein.
Zuerst die Kugel vorbereitet und auf 100°C aufgeheizt.
Währenddessen die Kartoffel gekocht und die Spargel geschält.
Danach das Fleisch pariert gerubbt und gewickelt.
Das Fleisch durfte dann in den Rauch. Die Spargel in den Dampfgarer, andere sagen auch TM6 dazu.
Nun ist Zeit für die Kartoffel und die frei Schnauze Bernaise.
Die Medallions waren fünktluch fertig KT 59°C und wurden noch kurz im Monster finalisiert.
Nun konnte endlich gegessen werden.
Das war ne gelungene Sache und verdammt lecker. Die Holzchunks die ich mal von @Sizzlebear aka Grillbärt bekommen habe, machen echt ein geiles Raucharoma.
Lg Thorsten
solange es noch Spargel gibt sollte man auch Spargel essen. Dazu Röstkartoffel und fein geräuchertes vom Schwein.
Zuerst die Kugel vorbereitet und auf 100°C aufgeheizt.
Währenddessen die Kartoffel gekocht und die Spargel geschält.
Danach das Fleisch pariert gerubbt und gewickelt.
Das Fleisch durfte dann in den Rauch. Die Spargel in den Dampfgarer, andere sagen auch TM6 dazu.

Nun ist Zeit für die Kartoffel und die frei Schnauze Bernaise.
Die Medallions waren fünktluch fertig KT 59°C und wurden noch kurz im Monster finalisiert.
Nun konnte endlich gegessen werden.
Das war ne gelungene Sache und verdammt lecker. Die Holzchunks die ich mal von @Sizzlebear aka Grillbärt bekommen habe, machen echt ein geiles Raucharoma.
Lg Thorsten