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gerollte Schweinelenden mit Spinat, Bacon und Couscous

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen

wir hatten noch gut gereifte Schweinelende in der Kühlung.

Diese wurden heute zu sehr leckeren Lenden-Rollbraten verarbeitet

Auf den ersten Bild wird es auch gleich sehr deutlich. Spinat spielt bei diesen gerollten Schweinelenden quasi die Hauptrolle ;)

hier mit einem Klecks Zwiebelpaste

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Couscous


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die erste Lende wird mit dem Schmetterlingsschnitt vorbereitet


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die nächsten Lenden folgen


mein @Waldrandl macht das hervorragend :respekt:


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der Spinat wird noch mit etwas Muskat verfeinert


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nun beginnern wir mit dem Füllen:

als erstes wird mit Calima gewürzt

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dann mit Spinat


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Bacon deckt den Spinat ab und festigt die Füllung


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Käse darf keinesfalls fehlen


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die Beilage wird vorbereitet


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und nun ist es so weit :messer:


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das sieht hervorragend aus :sabber:


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Tellerbilder :messer:


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das war wirklich ganz toll :daumenhoch:
 

Anhänge

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:hmmmm:Lende, Spinat, Bacon und Muskat, was brauchst es mehr zu einem leckeren Essen?
N I C H T S, absolut top Kombination:thumb2:.
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
schaugt sauber aus :thumb2:
und dieses #Calima passt ja echt immer punktgenau ... :D
und ich derf jetzt alles nach lesen, da ich zu nix komm :(
ausser einen Fischotter-verseuchten Teich ablassen und die kläglichen Reste aufarbeiten :motz:

nojo... wert schon wieder werden ....

sauber .. weitermachen :bw:
:weizen:
 
OP
OP
Peter

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Jou, Calima passt wirklich zu vielen Sachen :messer:
ausser einen Fischotter-verseuchten Teich ablassen und die kläglichen Reste aufarbeiten :motz:
das ist bitter. Fischotter ist nicht unser Problem, dafür Reiher und Kormoran....
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
@Peter
de Viecher sieht ma, den :motz: Otter nur auf der Wildkamera ...
no Tschänz ... :_wut1::_wut1::_wut1:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
@Peter
möchte hier ja nicht zuviel OT schreiben ...
aber .. von 250 Setzlingen ....
ca 40 in verschiedenen Tranchen rausgefangenen ...
a bissl Schwund ....
hatte er am Do Abend den Otter am Bild ...
vorher nix aufgefallen ....
gestern ham wir noch 70 Forellen nachm Ablassen von Teich übrig gehabt ....
:woot:
und länger als ein-zwei Wochen war der auch net dortn .....
:motz: :motz:
 

Metallschwein

Grillkaiser
Das sieht echt lecker aus. Schöne Tellerbilder. :thumb1:
Was war das denn für ein Couscous ? Der erscheint mir recht groß von der Körnung her.
:prost:
 

Waldrandl

Bundesgrillminister
Das sieht echt lecker aus. Schöne Tellerbilder. :thumb1:
Was war das denn für ein Couscous ? Der erscheint mir recht groß von der Körnung her.
Diesen Couscous kauf ich in unserem türkischen Supermarkt. Gibts echt nur da. Ich hab schon überall sonst gesucht und immer nur dort gefunden. 500gr kosten € 0,99 - echt ok. Sehr gut auch in der Nudelsuppe.
Ich liebe Nudelsuppe
 
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