• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gespickte Fischspieße

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
In letzter Zeit wurde häufig in diesem THREAD _ IG MENÜS diskutiert und dadurch bin ich erst auf ihn aufmerksam geworden. Gleich auf der ersten Seite lachte mich eine Rezeptvorschlag von @cyper_griller an, welchen ich unbedingt nachkochen wollte. Die Herausforderung nahm damals @Cruiser an.
Heute werde ich mich mal daran versuchen. Wie immer erstmal alles bereitlegen.
20180325-16-08-49.jpg


Los geht`s mit der Vorbereitung der Marinade und dem Zuschneiden der Fischfilets.
20180325-16-19-49.jpg


Den Fisch dann auf das Zitronengras spießen, mit der Marinade übergießen und wieder ruhen lassen.
20180325-16-37-40.jpg


Dann die Mango und die Avocado schälen und in Würfel schneiden. Koriander und Marinade drauf und alles verrühren.
20180325-18-01-38.jpg


Jetzt die Spieße auf den Grill und von jeder Seite grillen.
20180325-18-09-16.jpg

Leider ist der Dorsch nicht der festeste Fisch und einiges blieb am Rost hängen. C'est la vie:(.

Nun nur noch Anrichten.
20180325-18-12-14.jpg


Absolut lecker und das kann man öfters machen.
 

Anhänge

  • 20180325-16-08-49.jpg
    20180325-16-08-49.jpg
    407,9 KB · Aufrufe: 359
  • 20180325-16-19-49.jpg
    20180325-16-19-49.jpg
    375,7 KB · Aufrufe: 349
  • 20180325-16-37-40.jpg
    20180325-16-37-40.jpg
    467 KB · Aufrufe: 359
  • 20180325-18-01-38.jpg
    20180325-18-01-38.jpg
    385,8 KB · Aufrufe: 351
  • 20180325-18-09-16.jpg
    20180325-18-09-16.jpg
    604,6 KB · Aufrufe: 343
  • 20180325-18-12-14.jpg
    20180325-18-12-14.jpg
    291,5 KB · Aufrufe: 346

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Mhhh, lecker!

Das Problem mit dem Anhängen des Fisches hatte ich damals (huch :o 2010) auch.
Heute würde ich den Fisch einfach auf der Gußplatte anbraten. ;)

Schön, dass du mich an dieses Rezept erinnert hast. Wird Zeit es mal wieder zu kochen. Danke!
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Schön gespießt Maik!
Sieht lecker aus und schön angerichtet!
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super!!!
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Tolle Fischspieße, Maik :daumenhoch:

ist doch klasse wenn Du Dich von den IG-Menues inspirieren hast lassen. Vielleicht kommt dadurch auch wieder etwas Schwung in die Sache...
 
OP
OP
carmai24

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Wird Zeit es mal wieder zu kochen.
Definitiv, weil superlecker!!
Das würde mir auch schmecken!
Davon ist auszugehen:sun:.
Tolle Fischspieße
schöne Fischspieße
Dankeschön für die lobenden Worte:-).
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

sehr schöne Fischspiesse :D
Besser geht auf der Gussplatte, aber so kleine Stücke sind immer schwierig innen saftig zu bekommen und gleichzeitig gut drehen zu können ;)

Gruß Mike
 

BeefChef

Foodstylist
Seeeehr geil ! Top !

Hammer ...

Gefällt mir sehr guad ;)

LG
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Maik... sehr fein gespießt :thumb2:

Glück Auf
 
Oben Unten