Servus Zusammen
bein Einkaufen sprangen der Marion doch ganz unverhofft 6 Schäuferle in die Einkaufstasche.
Diese wurden gestern indirket auf dem Gasgrill zubereitet.
Ich beginne gleich mit der kleinen Fotostory
ich habe natürlich wieder meinen extra gekauften "Schäuferle-Halter" verwendet
das Fleisch lag auf einer Schicht aus Schalotten, Tomaten und zwei dicken Scheiben Bauchspeck. Alles gesalzen.. Aufgegossen habe ich diesesmal nur mit Wasser.
Das gab eine tolle Soßengrundlage
hier nach zirka 40 Minuten
bach knapp 2 Stunden machte es schon Plopp
und nach 3 Stunden wurde gegessen
die Schlacht kann beginnen
die Kruste war der Hammer. Und die Soße auch
Schäuferle geht immer
bein Einkaufen sprangen der Marion doch ganz unverhofft 6 Schäuferle in die Einkaufstasche.
Diese wurden gestern indirket auf dem Gasgrill zubereitet.
Ich beginne gleich mit der kleinen Fotostory
ich habe natürlich wieder meinen extra gekauften "Schäuferle-Halter" verwendet
das Fleisch lag auf einer Schicht aus Schalotten, Tomaten und zwei dicken Scheiben Bauchspeck. Alles gesalzen.. Aufgegossen habe ich diesesmal nur mit Wasser.
Das gab eine tolle Soßengrundlage
hier nach zirka 40 Minuten
bach knapp 2 Stunden machte es schon Plopp
und nach 3 Stunden wurde gegessen
die Schlacht kann beginnen
die Kruste war der Hammer. Und die Soße auch
Schäuferle geht immer
Anhänge
-
0001.jpg299,9 KB · Aufrufe: 630
-
0002.jpg298,2 KB · Aufrufe: 629
-
0003.jpg269,9 KB · Aufrufe: 582
-
0004.jpg292,7 KB · Aufrufe: 595
-
0004a.jpg449,1 KB · Aufrufe: 593
-
0004b.jpg435,3 KB · Aufrufe: 597
-
0005.jpg286,1 KB · Aufrufe: 613
-
0006.jpg296,1 KB · Aufrufe: 600
-
0007.jpg293,4 KB · Aufrufe: 615
-
0008.jpg298,4 KB · Aufrufe: 594
-
0010.jpg296,7 KB · Aufrufe: 599
-
0011.jpg292,4 KB · Aufrufe: 644
-
0012.jpg284 KB · Aufrufe: 601
-
0013.jpg292,1 KB · Aufrufe: 593
-
0015.jpg273,8 KB · Aufrufe: 622
-
0016.jpg282,1 KB · Aufrufe: 612
-
0099.jpg290,1 KB · Aufrufe: 619