Mahlzeit,
in einigen Rezepten wird von gemahlenen Gewürzen geredet. Daher habe ich mir die Frage gestellt wie macht man das am besten. Versuch eins war mit einer elektrischen Gewürzmühle und viel Geduld. Nennen wir es suboptimal. Die Mörsermethode mag interessant sein, aber wenn man größere Mengen mahlen will anstrengend. Das Internetz hat den Lösungsansatz Kaffeemühle auf dem Plan gebracht. Ich habe mich für eine elektrische mit einem Messer entschieden und in der Bucht für einen Euro einen Schnapper gemacht. Wie macht ihr das so? Wie immer Bilder im Anhang
in einigen Rezepten wird von gemahlenen Gewürzen geredet. Daher habe ich mir die Frage gestellt wie macht man das am besten. Versuch eins war mit einer elektrischen Gewürzmühle und viel Geduld. Nennen wir es suboptimal. Die Mörsermethode mag interessant sein, aber wenn man größere Mengen mahlen will anstrengend. Das Internetz hat den Lösungsansatz Kaffeemühle auf dem Plan gebracht. Ich habe mich für eine elektrische mit einem Messer entschieden und in der Bucht für einen Euro einen Schnapper gemacht. Wie macht ihr das so? Wie immer Bilder im Anhang
Anhänge
-
DSC04519.JPG106,1 KB · Aufrufe: 2.713
-
DSC04520.JPG119,2 KB · Aufrufe: 2.628
-
DSC04521.JPG119,5 KB · Aufrufe: 2.519
-
DSC04522.JPG92,5 KB · Aufrufe: 2.519
-
DSC04523.JPG125,4 KB · Aufrufe: 2.584
-
DSC04524.JPG117,9 KB · Aufrufe: 2.508
-
DSC04525.JPG112,4 KB · Aufrufe: 2.515
-
DSC04526.JPG102,1 KB · Aufrufe: 2.409
-
DSC04527.JPG107,1 KB · Aufrufe: 2.487
-
DSC04528.JPG107,3 KB · Aufrufe: 2.472