Ich hab den Bericht unter DO eröffnet ... so ein Staub Bräter Cocotte ist ja auch nix anderes. Nur halt emailliert
Die Ribs wurden mit Salz gewürzt und mit Honig eingepinselt
Scharf im Bräter angebraten, mit Rinderbrühe aufgefüllt und 2 Stunden im BO bei 160° schmoren lassen.
Die Karotten wurden für 10 Minuten vorgekocht und dann mit Butter und braunen Zucker karamellisiert.
Frische Petersilie noch dazu.
Leute ... das war extrem lecker
Kein großer Aufwand aber geschmacklich echt richtig klasse !!
Die Ribs wurden mit Salz gewürzt und mit Honig eingepinselt
Scharf im Bräter angebraten, mit Rinderbrühe aufgefüllt und 2 Stunden im BO bei 160° schmoren lassen.
Die Karotten wurden für 10 Minuten vorgekocht und dann mit Butter und braunen Zucker karamellisiert.
Frische Petersilie noch dazu.
Leute ... das war extrem lecker
Kein großer Aufwand aber geschmacklich echt richtig klasse !!