• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gockerl-Pfannl aus dem Ascona

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

viel gibts da nicht zum Erklären..., mit wenigen Handgriffen wird ein leckeres Abendessen vom Grill und im Eisenpfannl zubereitet



CD958241-FF61-4ECD-B9A2-9EC2F4E08F9A.jpeg
8862FE99-1ECC-48AF-93F1-592BAA436BA2.jpeg
6D282759-0A71-4593-A014-9C87BD2E7040.jpeg
8CB49D3B-06F6-4086-95F9-101096A44EC3.jpeg
1DBB643E-6C3F-4110-AB94-DAEC310C877A.jpeg
7ED44C46-DC3D-4019-B552-9EB064A95D6D.jpeg
63533742-3E81-45EC-96E6-0ADA46C98C89.jpeg


saulecker war das, einfach aber gut :messer:
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Mmh klasse:thumb2:.
 

Grasi

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Schöner Vogel.... einfach lecker.... :messer:

:prost:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Wie immer vom Allerfeinsten :thumb1:
Absolut klasse Pfannlbild :messer:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Perfekt krosse Haut und innen saftig !:sabber:

Genau so muss das !:thumb1:

Gruß Matthias
 
Oben Unten