Servus Zusammen
nach dem Rezept von @Burn_out wurde heute wiedermal ein Leberkas hergestellt. Allerdings wurde der Leberkas nicht gebacken sondern in Gläser eingekocht
500 gr Schweinehack
300 gr gemischtes Hack
an u.s. Zutaten hab ich mich nur bedingt gehalten, ... immer eine Prise mehr
der Rührtopf der Kitchenaid war vorsorglich in der Gefriertruhe. Man sieht das, da er hier noch angelaufen ist
dieser Käse schmeckt uns sehr gut
das Brät passt
nun wird abgefüllt
und für zirka 90 Minuten bei 80 Grad gebrüht
schau ma mal...
nach dem Rezept von @Burn_out wurde heute wiedermal ein Leberkas hergestellt. Allerdings wurde der Leberkas nicht gebacken sondern in Gläser eingekocht
500 gr Schweinehack
300 gr gemischtes Hack
an u.s. Zutaten hab ich mich nur bedingt gehalten, ... immer eine Prise mehr
der Rührtopf der Kitchenaid war vorsorglich in der Gefriertruhe. Man sieht das, da er hier noch angelaufen ist
dieser Käse schmeckt uns sehr gut
das Brät passt
nun wird abgefüllt
und für zirka 90 Minuten bei 80 Grad gebrüht
schau ma mal...