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GrillbĂ€rts Burger🍔 & SandwichđŸ„Ș- Poesiealbum

joa, dann nimm i glei drei von den geilen BĂ€rgern bitte :::Sabber:!:

und jaaahaaa, das mit der Grillpflege ist angekommen :hammer:
 
Reuben Style Sizzlewich

1. Scheibe getoastetes Roggenbrot mit
Kewpi Mayo und
Estragonsenf
Pastrami im Schichtverbund
Cheddar
Alles kurz in die Heißluftfritte
Eingelegte rote Zwiebeln darauf
2. Scheibe getoastetes Roggenbrot mit
Kewpi Mayo und
Estragonsenf

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:messer:
und wenn schon ka Sauerkraut, dann wenigstens an gscheiten Sempft :thumb2:
aber Hunger hÀtt i jezzn schon :hmmmm:
:weizen:
 
:messer:
und wenn schon ka Sauerkraut, dann wenigstens an gscheiten Sempft :thumb2:
aber Hunger hÀtt i jezzn schon :hmmmm:
:weizen:
Daher ja nur "Style" und die Zwiebeln sind ja sauer. ;-)
Aber ich bin jetzt tatsĂ€chlich doch ein bisschen satt.:D:anstoȚ„n:
 
Ich fĂŒrchte ich war schon wieder in der falschen Dimension 
.. :cry::cry::cry:
 
Ich habe letzte Woche irgendwann mal wieder eine Folge "Somebody feed Phil" auf Netflix geguckt und in dieser war er in Austin Texas und hat bei Leroy & Lewis einen gesmokten Burger verdrĂŒckt.
Dieser hatte es mir sofort angetan und ich habe heute mal versucht ihn zu kopieren.

L & L The smoking Garden Burger
Brioche Bun Boden (org. Kartoffelbun)
Burgersauce
180 g Beef Patty mit Woid Pepper und mit
20 g gerĂ€uchertem RĂŒckenspeck
(Rinderhack war mir viel zu fettarm)
2 dicke Scheiben Cheddar
Zwiebel Relish
Burger Gurken
Burgersauce
Brioche Bun Deckel
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Burgersauce:
100 g Mayonnaise
1 TL Senf
50 g Australien Grown up Tomatenketchup
30 g Zwiebel
20 g Burger GewĂŒrzgurken
1 TL Salz
Âœ TL gerĂ€uchertes Paprikapulver
2 TL Limettensaft
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Gebrutzeltes Zwiebel Relish
1 große Zwiebel in grobe StĂŒcke geschnitten
2 EL brauner Zucker
1 Lorbeerblatt
1 TL Salz
œ TL bunter Pfeffer
bissi Wasser zum schmoren
4 EL Apfelessig
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Die Patties gingen dann fĂŒr ca. 45 Minuten bei rund 100° C indirekt mit Obsthölzern auf das Mini Ei.
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Weiter ging es dann auf der Kugel.
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Und hier der Zusammenbau.
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Boah ey, watt bin ick platt, aber das hat sich definitiv mal wieder gelohnt, das Fleisch hatte ein herrliches Raucharoma, das Zwiebel Relish war fruchtigsĂŒĂŸ und auch die rauchige etwas scharfe Soße war klasse. 😋

Liebe GrĂŒĂŸe
Euer
BurgerbÀrt
:kugel:
 

AnhÀnge

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Geiler Burger Nobbi, da bin ich mit am Start đŸ‘đŸ˜ŽđŸ».
 
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