1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Grilled Chili Cheese Sandwich

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Meteora 360, 5. Oktober 2018.

  1. Meteora 360

    Meteora 360 Fleischtycoon

    Ich habe heute ein Rezept von Pitmaster X nachgemacht und kann schon soviel verraten, es war der Hammer!

    Grilled Chili Cheese Sandwich

    Wir brauchen:
    300 gr. Rinderhack
    2 Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch
    1 EL Tomatenmark
    400 gr. passierte Tomaten
    1-2 EL brauner Zucker
    200 gr. geriebener Käse
    1 Spitzpaprika
    3 Chilis
    Worcestersauce
    Toastbrot
    Olivenöl
    Jim Beam Whisky
    Salz Pfeffer

    Erstmal werden die gewürfelten Zwiebeln und der gehackte Knoblauch angebraten
    181005_Grill_Cheese_Sandwich.jpg

    181005_Grill_Cheese_Sandwich_1.jpg


    Dazu dann die gehackten Chilis, bei mir Cedrino, frisch geerntet :)
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_2.jpg


    Dann das Tomatenmark dazu
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_3.jpg

    181005_Grill_Cheese_Sandwich_4.jpg


    Und anschließend die passierten Tomaten mit dem Zucker, etwas Worcestersauce, Salz und Pfeffer
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_5.jpg


    Nun das Hack in die Soße geben
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_6.jpg


    Einen ordentlichen Schuss Jim Beam dazu!
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_7.jpg


    Und alles etwas einkochen lassen, bis es ein schön dickes Chili ist
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_8.jpg


    Nun geht´s an die Käsesoße. Als Chilis habe ich Cantina genommen, dickfleischig und groß, aber mit Bums!
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_9.jpg


    Direkt in die Glut bis sie schön schwarz sind
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_10.jpg


    181005_Grill_Cheese_Sandwich_11.jpg



    Und die verbrannte Haut entfernen
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_15.jpg


    Das Gleiche machen wir mit der Spitzpaprika
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_16.jpg


    181005_Grill_Cheese_Sandwich_17.jpg


    181005_Grill_Cheese_Sandwich_18.jpg


    Anschließend wird der geriebene Käse geschmolzen
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_12.jpg


    Wenn er leicht angeschmolzen ist kommt ein guter Schuss Jim Beam dazu und etwas Worcestersauce
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_13.jpg


    Nun rühren bis eine schöne Käsesoße entstanden ist
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_14.jpg


    Dann die Käsesoße mit den gegrillten Paprika und Chili in den Mixer und schön mixen
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_19.jpg



    Nun geht es ans Belegen.
    Erstmal etwas Olivenöl auf die Außenseiten
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_20.jpg



    Hackmasse und Käsesoße drauf
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_21.jpg

    181005_Grill_Cheese_Sandwich_22.jpg


    Deckel drauf und ab auf den Grill
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_23.jpg


    Pro Seite keine 5 Minuten
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_24.jpg


    Und fertig!
    181005_Grill_Cheese_Sandwich_25.jpg


    Sowas von lecker. Die Soße ist richtig geil, das Chili bzw. das Hack sowieso.
     
  2. Stefan76

    Stefan76 Veganer

    sieht klasse aus, werde ich mir merken:thumb2:
     
  3. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Das Sandwich sieht zum Anbeißen lecker aus happa.gif


    :prost:
     
  4. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Boah, das ist mal wieder ein Sandwich nach meinem Geschmack!!! Wo muss ich hinkommen???
    :messer::messer::messer::sabber::sabber:
    Gruß
    Daniel
     
  5. Schweinegriller

    Schweinegriller Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Sehr geil! Ich liebe sowas...
     
  6. OP
    Meteora 360

    Meteora 360 Fleischtycoon

    Danke dir. Kann es wärmstens empfehlen :)


    Besten Dank!!


    Vielen Dank. Zu mir nicht, alles weggeputzt :D


    Danke. Jau, sowas passt irgendwie immer!
     
  7. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Schade :-(
     
  8. BBQ_Franko

    BBQ_Franko Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Genau mein Geschmack, geil!
     
  9. Bärenhunger

    Bärenhunger Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Da bekommt man ja glatt wieder Hunger ;)

    Grüße
    Bärenhunger
     
  10. OP
    Meteora 360

    Meteora 360 Fleischtycoon

    Vielen Dank! :)


    Ich könnte auch schon wieder :D
     
  11. Italia620

    Italia620 Dauergriller

    bau ich nach:essen::

    was für Käse hast du genommen
     
  12. OP
    Meteora 360

    Meteora 360 Fleischtycoon

    Das war Gouda :) Passte gut!
     
  13. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    ein richtig tolles Sandwich :thumb2:
    kannst du was zu den Cedrinas bzw Cantinas sagen ??? gehen die in eine Zitrusrichtung ?
    :weizen:
     
  14. OP
    Meteora 360

    Meteora 360 Fleischtycoon

    Die Cantina würde ich eher als fruchtige Paprika beschreiben, Citrusnote ist da nicht.
    Bei der Cedrino könnte man schon sagen, dass sie in Richtung Citrus geht. Allerdings nicht so stark wie eine Lemon Drop oder Aji Pineapple.
    Die Schärfe ist wie die einer Thai.
     
    pefra gefällt das.
  15. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    thx ...:D
    hab irgendwie gedacht, daß die Fruchtnote in die Richtung einer Fatalii geht ...
    aber .. passt auch :D
    :weizen:
     
  16. OP
    Meteora 360

    Meteora 360 Fleischtycoon

    Nee, sind ja beides Annuum. So stark fruchtig wie eine Chinense sind beide nicht, sind eher Noten von Citrus die man da schmeckt :D
     
    pefra gefällt das.
  17. Z25

    Z25 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

  18. taucheredz

    taucheredz Grillkönig

    Sehr :thumb1: lecker
     
  19. OP
    Meteora 360

    Meteora 360 Fleischtycoon

    Vielen Dank! :)


    Danke! Und ja, das war es!! :)
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden