Selfdestruction
Militanter Veganer
Moin,
es ist mir schon ehrlich gesagt peinlich, aber ich verzweifle inzwischen.
Ich bekomme (aufm Grillrost) keinen Grillkäse hin, lediglich auf meiner Gussplatte (und da sehr Kross. Mag ich, mag aber sonst niemand).
Entweder er bappt fest (trotz Öl) oder will durch den Rost in Richtung Flammschutz abhauen und meine Frau bekommt dann entweder ein zerrupften oder flüssigen Berg Grillkäse (bei Gouda Grillkäse von Lidl z.B.), wenn ich ihn bei größerer Hitze drauflasse, bis er sich selber lösen sollte.
Muss man den zwangsweise in eine Schale bzw Alufolie packen, wenn man den auf den Rost machen möchte? Oder wie macht ihr das?
Hab aus Verzweiflung gestern ne Pfanne auf den Rost gelegt für den Käse, weil ich keine Lust hab immer für ein Stück Grillkäse die Gussplatte ausm Schuppen zu holen.
Mir graut es jedesmal, wenn Grillbesuch sich Grillkäse mitbringt.
VG
Dennis
es ist mir schon ehrlich gesagt peinlich, aber ich verzweifle inzwischen.
Ich bekomme (aufm Grillrost) keinen Grillkäse hin, lediglich auf meiner Gussplatte (und da sehr Kross. Mag ich, mag aber sonst niemand).
Entweder er bappt fest (trotz Öl) oder will durch den Rost in Richtung Flammschutz abhauen und meine Frau bekommt dann entweder ein zerrupften oder flüssigen Berg Grillkäse (bei Gouda Grillkäse von Lidl z.B.), wenn ich ihn bei größerer Hitze drauflasse, bis er sich selber lösen sollte.
Muss man den zwangsweise in eine Schale bzw Alufolie packen, wenn man den auf den Rost machen möchte? Oder wie macht ihr das?
Hab aus Verzweiflung gestern ne Pfanne auf den Rost gelegt für den Käse, weil ich keine Lust hab immer für ein Stück Grillkäse die Gussplatte ausm Schuppen zu holen.
Mir graut es jedesmal, wenn Grillbesuch sich Grillkäse mitbringt.
VG
Dennis