Hallo Dopferinnen und Dopfer,
ich bin noch nicht so firm in der Dopferei und hoffe auf Eure Hilfe. Ich möchte imDopf Moussaka zubereiten nach diesem Rezept( doppelte Menge).
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/moussaka-massaker-mus-vom-acker.314718/
Wenn ich den kleinen Dopf benutze wird er randvoll. Wenn ich den großen Dopf nehm dann nur zu zwei Drittel. Was ist zum Überbacken des Käses wohl besser. Den Deckel sehr nach am Käse oder lieber etwas Abstand?
wie sind Eure Erfahrungen?
gruß dingo
ich bin noch nicht so firm in der Dopferei und hoffe auf Eure Hilfe. Ich möchte imDopf Moussaka zubereiten nach diesem Rezept( doppelte Menge).
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/moussaka-massaker-mus-vom-acker.314718/
Wenn ich den kleinen Dopf benutze wird er randvoll. Wenn ich den großen Dopf nehm dann nur zu zwei Drittel. Was ist zum Überbacken des Käses wohl besser. Den Deckel sehr nach am Käse oder lieber etwas Abstand?
wie sind Eure Erfahrungen?
gruß dingo