• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grüne Heringe von der Grillplatte

Flügel

Prof. Olsberg
10+ Jahre im GSV
Ist der Schwanz schön knusprig, wird's auffen Teller lustig. :-) ...war das legga, ohne Schnick und ohne Schnack. Einfach nur Fich ;)... und nen Bier :anstoޥn:

Gut mit Salz (normales) und Pfeffer (weißer) gewürzt. In Mehl, vermischt mit etwas Paniermehl, damit die Haut knuspriger wird gewelzt und in Butter gebraten.

IMG_9212.JPG



IMG_9219.JPG



IMG_9222.JPG



IMG_9227.JPG



IMG_9231.JPG



IMG_9232.JPG
 

Anhänge

  • IMG_9212.JPG
    IMG_9212.JPG
    523,5 KB · Aufrufe: 1.029
  • IMG_9219.JPG
    IMG_9219.JPG
    488 KB · Aufrufe: 998
  • IMG_9222.JPG
    IMG_9222.JPG
    380,7 KB · Aufrufe: 993
  • IMG_9227.JPG
    IMG_9227.JPG
    611,5 KB · Aufrufe: 997
  • IMG_9231.JPG
    IMG_9231.JPG
    689,7 KB · Aufrufe: 1.002
  • IMG_9232.JPG
    IMG_9232.JPG
    629,9 KB · Aufrufe: 961
Moin Flügel,

die Heringe sehen zum Anbeißen lecker aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 868
Hallo,

richtig geile Sach, sieht Super aus :D

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten