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Grünkohl mit Kasseler und Mettwurst

kartonschlachter

Militanter Veganer
Kurz und bündig. Am Samstag habe ich Grünkohl mit Bauchspeck Kasseler und Mettwürstchen für 8 Stunden bei 80grad gebadet. Nach 6 1/2 Stunden noch die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und etwas Schmalz im Extrabeutel dazu.

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Resultat:
- Grünkohl super gut in der Konsistenz. Musste aber kräftig nachwürzen. Zwiebel blieben recht fest, muss ich nächstes mal kleiner würfeln.
- Kasseler saftig und butterweich wie Marzipan. Sehr gut
- Mettwurst fantastisch in Geschmack und super saftig. Noch nie so gute Mettwürste gehabt. Sind ja sonst wie auch das Kasseler eher trocken aus dem Topf.
- Kartoffeln würden dann noch kurz angebraten und karamellisiert. Nächstes mal gerne 45-60minuten länger Baden, da noch ein wenig fest
.
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Göga und Regierung waren begeistert
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Peret

Schlachthofbesitzer
Hola, ich nutze auch gern meinen SousVide Zauberstab und ich DOpfe gerne Grünkohl. Aber auf Grünkohl im Wasserbad bin ich noch nicht gekommen :D
Thx, den Fred muss ich einfach verlinken.
P.S. heute habe ich mal eine scharfe Grünkohlvariante geDOpft. ->KLICK<- und klassisch ->KLICK<-
 
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