kartonschlachter
Militanter Veganer
Kurz und bündig. Am Samstag habe ich Grünkohl mit Bauchspeck Kasseler und Mettwürstchen für 8 Stunden bei 80grad gebadet. Nach 6 1/2 Stunden noch die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und etwas Schmalz im Extrabeutel dazu.
Resultat:
- Grünkohl super gut in der Konsistenz. Musste aber kräftig nachwürzen. Zwiebel blieben recht fest, muss ich nächstes mal kleiner würfeln.
- Kasseler saftig und butterweich wie Marzipan. Sehr gut
- Mettwurst fantastisch in Geschmack und super saftig. Noch nie so gute Mettwürste gehabt. Sind ja sonst wie auch das Kasseler eher trocken aus dem Topf.
- Kartoffeln würden dann noch kurz angebraten und karamellisiert. Nächstes mal gerne 45-60minuten länger Baden, da noch ein wenig fest
.
Göga und Regierung waren begeistert
Resultat:
- Grünkohl super gut in der Konsistenz. Musste aber kräftig nachwürzen. Zwiebel blieben recht fest, muss ich nächstes mal kleiner würfeln.
- Kasseler saftig und butterweich wie Marzipan. Sehr gut
- Mettwurst fantastisch in Geschmack und super saftig. Noch nie so gute Mettwürste gehabt. Sind ja sonst wie auch das Kasseler eher trocken aus dem Topf.
- Kartoffeln würden dann noch kurz angebraten und karamellisiert. Nächstes mal gerne 45-60minuten länger Baden, da noch ein wenig fest
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Göga und Regierung waren begeistert