Servus Zusammen,
Vor einiger Zeit hatte ich mal einen Grünkohl-DOpf gemacht, weil Grünkohl in der Biokiste war. Nicht ganz komplett, da ich bei uns natürlich weder Pinkel noch originale Mettenden/Mettwürste bekomme. Dann aber schrieb der GSV wieder eine seiner Geschichten und @Ganse ließ mir ein paar Würste zukommen. Jetzt aber genug
Leider war seit Anfang Dezember kein Grünkohl mehr in der Biokiste, so dass ich ihn letzte Woche ausser der Reihe bestellt habe.
Ich hatte schon sorge, dass ich ihn im großen 10 Liter Indoor Topf machen müsste, aber nach dem Putzen sah es nicht mehr ganz so viel aus.
Hier die Würste vom Metzger Böckmann aus dem Emsland. Drei Pinkel vom Metzger Bley sind noch im Eis, die werden dann bei der Resteverwertung eingesetzt
Zwiebeln anschwitzen
Ich hatte noch ein paar Gramm Bacon da
Den Grünkohl nach und nach in den ft6
Etwa 1 l Gemüsebrühe ohne Salz dazu (das letzte Mal gab es Mecker, dass es etwas zu salzig war, deswegen ließ ich Vorsicht walten)
Etwa 200g Kassler
Und jetzt die Würste
Deckel drauf
Nach etwa 1 Stunde
Passt
Tellerbild mit Salzkartoffeln
Danke noch mal, Andreas, für das Care-Paket - es war richtig lecker
Der Rest wandert jetzt ins Eis und wartet auf seine Auferstehung.
Vor einiger Zeit hatte ich mal einen Grünkohl-DOpf gemacht, weil Grünkohl in der Biokiste war. Nicht ganz komplett, da ich bei uns natürlich weder Pinkel noch originale Mettenden/Mettwürste bekomme. Dann aber schrieb der GSV wieder eine seiner Geschichten und @Ganse ließ mir ein paar Würste zukommen. Jetzt aber genug
Leider war seit Anfang Dezember kein Grünkohl mehr in der Biokiste, so dass ich ihn letzte Woche ausser der Reihe bestellt habe.
Ich hatte schon sorge, dass ich ihn im großen 10 Liter Indoor Topf machen müsste, aber nach dem Putzen sah es nicht mehr ganz so viel aus.
Hier die Würste vom Metzger Böckmann aus dem Emsland. Drei Pinkel vom Metzger Bley sind noch im Eis, die werden dann bei der Resteverwertung eingesetzt
Zwiebeln anschwitzen
Ich hatte noch ein paar Gramm Bacon da
Den Grünkohl nach und nach in den ft6
Etwa 1 l Gemüsebrühe ohne Salz dazu (das letzte Mal gab es Mecker, dass es etwas zu salzig war, deswegen ließ ich Vorsicht walten)
Etwa 200g Kassler
Und jetzt die Würste
Deckel drauf
Nach etwa 1 Stunde
Passt
Tellerbild mit Salzkartoffeln
Danke noch mal, Andreas, für das Care-Paket - es war richtig lecker
Der Rest wandert jetzt ins Eis und wartet auf seine Auferstehung.