• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gulasch von der Rinderwade

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Hatte neulich mal wieder Lust auf ein ordentliches Gulasch. Also am Abend just die Zutaten besorgt und tags darauf bissle verdopft...

Nebst einem knappen Kilo Rinderwade kamen einige Zwiebeln, drei Paprika, paar Tomaten, eine halbe Flasche trockener Rotwein, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer etc zum Einsatz.

Nach der Braterei durfte das Gulasch ca. vier Stunden schmoren. Ein Gedicht. Und am Folgetag noch bissle was zur Mittagspause übrig ;)

003C4B01-8141-4FA1-89F3-2A2BE30EE24C.jpeg
7E2DC7CC-7537-405D-845E-9EAD729A6D8A.jpeg
64C9E925-4517-4784-9187-A43C6385818B.jpeg
F14A1549-F680-44DA-9587-1FA0CF40C240.jpeg
921D6C00-B178-4ECC-A35D-71AD010FDD4F.jpeg
881431BA-EB17-4156-BE48-22139088A0AC.jpeg
AB3027C8-5806-4348-AD60-D9ABD3605834.jpeg
B53A3125-1AB1-4011-8B05-D5DB8D083ABE.jpeg
ABC2E7BD-5E06-4CE5-A4B7-2C425E7282E8.jpeg
28124FFE-64C0-4DEE-8423-DDABAED6E8F3.jpeg
8E1AB8A4-C8B8-4978-801F-FA88738158B2.jpeg
E63E2394-8114-4AB1-AB31-CBFC874B18D5.jpeg
D7BA29C1-4956-4680-B0FD-893CAF2E49CB.jpeg
6CCB55C6-FA02-4B9E-83EB-0A5E84F56A36.jpeg
569F3CBD-46B3-4267-90B2-B2BDAD43EA3C.jpeg
 
Sieht spitze aus
 
Absolut mega ... 👍
Ich muss auch bald mal wieder an meinen Dopf
 
Sehr geil.
da könnt ich jetzt 2-3 Tellerchen vertragen.

:prost:
Tom
 
Wärmt den Magen und das Gemüt. Perfekt um diese Zeit. Schaut klasse aus.
 
Man, ist dad ein schönes Gulasch. Genau das richtige in der Jahreszeit. :respekt:
 
Super, ich liebe Gulasch.
 
1A!
Tolle Konsistenz und Farbe! Denke mal der Postbote klingelt gleich zweimal und bringt mir meine Ration vorbei.:pray:
 
Eine sehr schöne Veranstaltung. :D
Gulasch geht eigentlich immer aber jetzt zur kühleren Jahreszeit ist sowas deftiges wieder häufiger in den Töpfen zu finden.
 
Schaut extrem lecker aus :thumb2:
Gulasch geht immer :messer:
 
Extrem leckeres Gulasch, was gab es dazu :-)
 
Zurück
Oben Unten