Hallo Grillfreunde,
kann mir jemand Tipps geben ob sich ein Gussrost wirklich lohnt und wie hoch der Pflegeaufwand ist.
Mein Edelstahlrost hat die besten Zeiten hinter sich daher überlege ich bzw. bin hin und her gerissen
zwischen Edlestahl - oder Gussrost.
Was mich auch interessieren würde wo besteht der Unterschied zwischen ein emaillieren Gussrost und einen ohne Emaille ? Wo kann sowas erworben werden wenn man das im Forum sagen darf.. ? Habe auch den CIG 57 gefunden aber den bekommt man ja nirgends mehr Daher bin ich auf die emaillierten Roste gestoßen ...
oder doch V4A ...
Bin um jeden Tipp dankbar.
kann mir jemand Tipps geben ob sich ein Gussrost wirklich lohnt und wie hoch der Pflegeaufwand ist.
Mein Edelstahlrost hat die besten Zeiten hinter sich daher überlege ich bzw. bin hin und her gerissen
zwischen Edlestahl - oder Gussrost.
Was mich auch interessieren würde wo besteht der Unterschied zwischen ein emaillieren Gussrost und einen ohne Emaille ? Wo kann sowas erworben werden wenn man das im Forum sagen darf.. ? Habe auch den CIG 57 gefunden aber den bekommt man ja nirgends mehr Daher bin ich auf die emaillierten Roste gestoßen ...
oder doch V4A ...
Bin um jeden Tipp dankbar.