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Gyros nach @Hualan

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von hothouseduke, 7. April 2018.

Schlagworte:
  1. hothouseduke

    hothouseduke Grillmöglichkeitsausprobierer 5+ Jahre im GSV

    Tach Leute ,

    Heute gab es mal Gyros vom Roti ..... Rezept war nach @Hualan der so freimütig dieses verraten hat

    Zwischen durch gönnte ich mir ein paar Plopp´s

    Als Fazit würde ich sagen : boh watt legga ,obgleich mir und mein Weibchen die schnauze gehörig gebrannt hat.

    Dabei und danach gönnten wir uns eine Frühlingskaltschale nach Sangria-Art.
    Davon hatte ich gestern schon drei und hab mich dann spontan ins Bettchen gelegt . Holla die Waldfee hatte die Bumms....

    Memo an mich selber: Weniger schwarzer Pfeffer

    1-2 Bilder

    01Gewürzmischung.JPG



    02Bratenstück.JPG



    03Braten geschnitten.JPG



    04Scheiben-Würzmischung.JPG



    05Protagonisten-Yoghurt.JPG



    06Scheiben-mariniert.JPG



    07Hübsch aufgespiesst.jpg



    08Aufgehangen.jpg



    09Aufgehangen nah.jpg



    10plopp fuer zwischendurch.jpg



    11Nach einer stunde.jpg



    12Abgesaebelt nach 1 dreiviertel.jpg



    13Abgesaebelt nach 2stunden 15.JPG



    14Brotaufgelegt.JPG



    15Restversaebelt.JPG



    16Tellerbild.JPG



    17Frühlingskaltschale nach Sangria-Art.jpg

     
  2. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Das Gyros sieht gut aus :thumb2:

    :prost:
     
  3. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Sauber!!!
     
  4. iFlo90

    iFlo90 Vegetarier

    Sieht sehr lecker aus :)
     
  5. OP
    hothouseduke

    hothouseduke Grillmöglichkeitsausprobierer 5+ Jahre im GSV

    War es auch.... habe den Rest jetzt mit dem Krautsalat , Zaziki gemischt .... Federt schon einiges von der Schärfe ab ....
    Morgen gibbet Resteessen...
     
    Hualan gefällt das.
  6. Lopo

    Lopo Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Einwandfrei :thumb2:
     
  7. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    @hothouseduke
    Freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. :-)
    Die Schärfe kann ich mir allerdings gar nicht erklären. Da ist doch nix scharfes dran :hmmmm: 3 TL Pfeffer auf einen ganzen Schweinenacken ist auch nicht ungewöhnlich viel :hmmmm: Nimm einfach beim nächsten mal n bissl weniger.

    Das Gyros schaut jedenfalls klasse aus :thumb2:
    Gruß, Norbert :prost:
     
  8. mshombi

    mshombi Fleischtycoon

    Lecker ! Kannst Du ein paar Details zur Frühlingskaltschale nennen ? Die schaut nämlich auch gut aus.
     
  9. OP
    hothouseduke

    hothouseduke Grillmöglichkeitsausprobierer 5+ Jahre im GSV

    @mshombi

    500gr Erdbeeren , waschen und putzen...Kleinschneiden und mit Zucker (3 Esslöffel) und einen guten Schluck Likör 43 ziehen lassen
    3 Navel - Orangen filetieren und im Topf geben , ca einen guten Schluck Le Favori draufgeben und ne halbe Stunde ziehen lassen
    3 liter Tetrapack Sangria von Real... Schmeckt gut und ist Preiswert auf die Orangen im Topf geben
    Wenn bei den Erdbeeren kein Kristallzucker als solcher mehr zu erkennen ist , also nur noch Saft ( Erdbeeren ab und zu mal sanft umrühren )
    diese mit in dem Topf geben. Nach Geschmack ein wenig Zitronensaft beigeben.
    Kühl stellen , und am besten ein Tag ziehen lassen.
    Vor gebrauch nochmal abschmecken und gegebenenfall nochmal Zitrone beigeben .....

    Wohl bekomms.... Voooooorsicht

    P1030851.jpg

     
  10. mshombi

    mshombi Fleischtycoon

    Klasse, wird probiert. Danke !
     
  11. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Sieht sehr gut aus
    Warum hatte die Waldfee Bumms? Bück dich Fee, Wunsch ist Wunsch? :D
     
    Boandlkramer666 gefällt das.
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